Ребятки! По таким вопросам обращайтесь к избранному нами члену СД Анастасии Игоревне. Либо через сайт, либо через меня. Будем пробовать решать. На цифры, конечно, она влияния оказать не сможет, а вот на их отражение, думаю, да. Да, и вообще, пожелания можно озвучивать. Сиеста, спасибо за идею!
Ребятки! По таким вопросам обращайтесь к избранному нами члену СД Анастасии Игоревне. Либо через сайт, либо через меня. Будем пробовать решать. На цифры, конечно, она влияния оказать не сможет, а вот на их отражение, думаю, да. Да, и вообще, пожелания можно озвучивать. Сиеста, спасибо за идею!
А можно через Анастасию Игоревну узнать, почему независимые члены СД заблокировали покупку тульских сетей и какой вариант предлагали?
А можно через Анастасию Игоревну узнать, почему независимые члены СД заблокировали покупку тульских сетей и какой вариант предлагали?
Тоже мне бином Ньютона...)))))))) Совсем не обязательно задавать это вопрос Настеньке... Я сам могу ответить тебе на этот вопрос... Просто независимые члены СД хотят получить больше дивов, а не изношенные до убитости тульские сети...
Тоже мне бином Ньютона...)))))))) Совсем не обязательно задавать это вопрос Настеньке... Я сам могу ответить тебе на этот вопрос... Просто независимые члены СД хотят получить больше дивов, а не убитые тульские сети...
Воот.
Лишь бы ляпнуть? Читал источник средств на покупку Тулы?
Тоже мне бином Ньютона...)))))))) Совсем не обязательно задавать это вопрос Настеньке... Я сам могу ответить тебе на этот вопрос... Просто независимые члены СД хотят получить больше дивов, а не убитые тульские сети...
Воот.
Если будут покупать тульские сети, то платить за них будет ЦП... И совсем не важно какую схему этой покупки придумают для объяснения минорам... Деньги возьмут у ЦП... Точка...
Воот.
P.S. Я допускаю, что ЦП выделит деньги сначала Россетям... Те купят... А потом передадут на баланс ЦП... Но, разве это что-то меняет??...
Если будут покупать тульские сети, то платить за них будет ЦП... И совсем не важно какую схему этой покупки придумают для объяснения минорам... Деньги возьмут у ЦП... Точка...
Воот.
Ну почитай решение СД. Они свою схему предложили которую отклонили. Лишь бы помагедонить
Воот.
Ну почитай решение СД. Они свою схему предложили которую отклонили. Лишь бы помагедонить
У меня даже в мыслях не было магедонить... Я просто объяснил кто заплатит за эту сделку, если сделка состоится... Так было во всех дочерних компаниях и так будет... К примеру, если МОЭСК будет покупать ОЭК, то платить будет МОЭСК... И никто больше...
Воот.
боюсь бесполезно что либо объяснять)) у них в Центре своя математика и бухучет видимо
Очень интересно... Сейчас я полюбопытствовал, а кто присутствует на ветке??... И оказалось, что из всех ников я один на этой ветке...)))))) И ещё 8 гостей...
Даааааа... Разбежался народ... Совсем другие наступили времена...
У меня даже в мыслях не было магедонить... Я просто объяснил кто заплатит за эту сделку, если сделка состоится... Так было во всех дочерних компаниях и так будет... К примеру, если МОЭСК будет покупать ОЭК, то платить будет МОЭСК... И никто больше...
Я думаю есть разница между "взять кредит" и "оплатить дебиторкой заядлого неплательщика"
Виктор. не волнуйся, никто с подводной лодки не уйдет без спецсредств в виде дивов или ожидаемых отчетов посмотрим за 3- кв. там уже и 4-й в процессе,
С подводной лодки действительно очень трудно уйти...)))))))
Воот.
тут подлодке (в ЦП) кормят, поят. дают полезную общеобразовательную инфу непрерывно в течении года, например я начал более вдумчиво читать отчеты по РСБУ и МСФО. плыву, самообразовываюсь (кое что для себя черчу на маршрутной инвест-карте карандашом и пью Буратино.) понимаю, что есть мамка Россеть, она нас любит и делает все чтобы мы подольше не всплывали до поры до времени (не мозолили глаза), т.к. наши ракеты дивы стретегические и рано или поздно по ним будут определены цели и задачи, Коллектив в подлодке устоявшийся, капитан и старпом здравомыслящие, нервных уже выпустили на свободу, ждем новорбанцев на отчетах за 3-й и 4-й кв.
Я думаю есть разница между "взять кредит" и "оплатить дебиторкой заядлого неплательщика"
Не важно, как брать убитую электросетку, которая не платит... Можно взять бесплатно, можно взять за символический рубль или оплатить дебиторкой... А что такое заплатить дебиторкой??... Это мало чем отличается от списания задолжности, к примеру, от разорившегося сбыта... А это значит, что потом надо создавать под это дело резервный фонд... Тем самым уменьшая дивбазу... Ну, да, получишь ты какие-то активы, как я понимаю совсем убитые, в которые годами не вкладывали ни гроша...Но, в конечном итоге, всё равно надо вливать в эту компанию свои или взятые в кредит деньги...
С подводной лодки действительно очень трудно уйти...)))))))
Воот.
тут подлодке (в ЦП) кормят, поят. дают полезную общеобразовательную инфу непрерывно в течении года, например я начал более вдумчиво читать отчеты по РСБУ и МСФО. плыву, самообразовываюсь (кое что для себя черчу на маршрутной инвест-карте карандашом и пью Буратино.) понимаю, что есть мамка Россеть, она нас любит и делает все чтобы мы подольше не всплывали до поры до времени (не мозолили глаза), т.к. наши ракеты дивы стретегические и рано или поздно по ним будут определены цели и задачи, Коллектив в подлодке устоявшийся, капитан и старпом здравомыслящие, нервных уже выпустили на свободу, ждем новорбанцев на отчетах за 3-й и 4-й кв.
Не важно, как брать убитую электросетку, которая не платит... Можно взять бесплатно, можно взять за символический рубль или оплатить дебиторкой... А что такое заплатить дебиторкой??... Это мало чем отличается от списания задолжности, к примеру, от разорившегося сбыта... А это значит, что потом надо создавать под это дело резервный фонд... Тем самым уменьшая дивбазу... Ну, да, получишь ты какие-то активы, как я понимаю совсем убитые, в которые годами не вкладывали ни гроша...Но, в конечном итоге, всё равно надо вливать в эту компанию свои или взятые в кредит деньги...
Воот.
Это значит что мы получим оплату от ТНС акциями Тулы. И наоборот резервы раскроют. С чего их создадут то? Убитая, не платит .. вот так и вижу как Виктор сидит в очках и вчитывается в отчеты Тулы
В 16ом году Лукойл магедонили около 2000 рублей помню, а щас выкуп выше 5299 руб Но на финаме честно указали, что менеджер лукойла купил скока то акций на сливе по 2000 руб почти На форуме новость перевернули, типа новость под кукан создана
Это значит что мы получим оплату от ТНС акциями Тулы. И наоборот резервы раскроют. С чего их создадут то? Убитая, не платит .. вот так и вижу как Виктор сидит в очках и вчитывается в отчеты Тулы
Я вообще не понимаю ход твоих мыслей... Ну, получишь ты проблемный актив под списание дебиторки... Но, ведь это означает одно, что живых денег за уже оказанные услуги ты не получишь... Чем это отличается от того, когда проблемный сбыт, не платящий денег, теряет статус ГП и электросетевая компания вынуждена создавать резерв под это дело??...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.