Вот почему также широко не освещают смерть какогонибудь хорошего дворника или токаря. А ведь то что они делали гораздо необходимее людям чем продукция выпускаемая карелом готом или каким-либо другим клоуном.
Умер Карел Готт... Очень хороший певец с красивым голосом... Легенда Чехословакии... Я был на его концерте в Москве, в театре Эстрады, в 1978 году... Был с очень красивой девушкой, которая тогда у меня была... Помню все на неё обращали внимание... А вот как её звали не вспомню хоть убей... Вот что значит старость...)))))))
Воот.
Да меня тоже это часто возмущало,включишь вечером телевизор,а там очередное ток шоу про очередную звезду,натянутые улыбки,дежурный смех,друг друга хвалят и расшаркиваются друг перед другом....И в голову никому не приходит снять передачу про доярку или токаря.....
В Петербурге на базе «Ленэнерго» планируется создать киберполигон для отработки защиты от кибератак. Об этом заявил глава компании «Россети» Павел Ливинский, сообщает «Интерфакс».
По его словам, цифровой полигон позволит выполнять обкатку цифровых устройств для поиска уязвимостей. Проект оценивается в сумму около 500 млн руб. Реализация может занять до двух лет.
Господин Ливинский добавил, что «Россети» ежегодно направляют около 2 млрд руб. на кибербезопасность. -----------------Ярда на 2 потянет наверное .. Очень нужная хреновина..
МОСКВА/ЕРЕВАН, 2 октября (BigpowerNews) — Создание общего энергорынка стран ЕЭАС идет хорошими темпами, заявил президент РФ Владимир Путин во вторник, 1 октября, на расширенном заседании Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) в Ереване.
«Хорошими темпами идет и процесс совершенствования союзного законодательства в сфере энергетики. Рассчитываем, что уже в ближайшее время уступят в силу договоренности по формированию единого электроэнергетического рынка", – продолжил Путин.
Общее электроэнергетическое пространство, по его словам, должно быть сформировано одновременно с созданием союзных рынков газа, нефти и нефтепродуктов в 2025 году. В первую очередь, нужно завершить процесс унификации законодательств государств–членов в сфере поставки и транспортировки газа.
Вот смотрю на них и думаю ... Если яйца станут мельче ,то под нож ..
Как долго думаешь смотреть и думать ? А то вдруг они снесут зимой С2, а к лету снова начнут нести С0 ?
Так це же куры ,можно и заново прикупить. Если над каждой курой долго думать ,то голова треснет. Главное чтоб коровки не болели.. А то вот стоят головы повисли.. В огороде прям тоска.. Так и хочется на рыбалку уйти..
Надо закрома распечатывать к завтрашнему дню. И будильник завести под выступление Ливинского
Не думаю что он раскроет смысл предложения по дивам Россети. Скорее вокруг да около пробухтит. Хотя про дивполитику мне интересно узнать. Ведь от этого будут зависеть дивы в дочках тоже. То что пока 1096 р останется ,это понятно. Но могут подвинуть рамку выплаты с ЧП от РСБУ или МСФО.
Об отрицательных ставках по валютным депозитам. Не так давно активно снова начала обсуждаться история с отрицательными ставками по депозитам (касаемо евро и других валют с отрицательными ставками), на данный момент законодательно банки не могут вводить отрицательные ставки.
Здесь нужно заметить, что в той же еврозоне даже сейчас после многих лет отрицательных ставок ЕЦБ по депозитам населения ставки в основном положительны или близки к нулю. Европейские банки вынуждены нести убытки, но ставки не снижают ниже нулевой отметки. Но парадокс в том, что у нас ситуация с этим намного хуже. И вот почему:
Российские банки платят 0,6% в год в АСВ, конечно, в т.ч. и по валютным депозитам. Российские банки несут издержки на фонде обязательных резервов (ФОР), ставка резерва по валютным депозитам составляет 8% и Банк России платит по ним 0% (иностранные ЦБ платят по резервам свою ставку, ФРС платит 1,8%), резервы в рублях, т.е. банки теряют 6-7% годовых с этих 8%, значит еще 0,5-0,6% годовых от портфеля депозитов. В отличие от европейских банков, российским евро размещать особо некуда, потому всю свободную ликвидность они вынуждены размещать в евробанках под отрицательные ставки – еще минус 0,4%-0,5%.
В Китае сгорела одна из крупнейших в мире ферм по добыче биткойнов. Пожар уничтожил оборудование на $10 млн.
Пожар случился в майнинговогом центре компании Innosilicon, которая производит оборудование для криптоферм. Одним из первых о пожаре сообщил первый майнер биткойна Маршалл Лонг. После пожара хешрейт биткойна упал на 5%. От этого показателя зависит сложность добычи криптовалюты, время, которое оборудованию необходимо для его добычи, и количество электроэнергии. Курс биткойна на фоне новостей о пожаре практически не изменился. 30 сентября он составлял $8,013 за биткоин, а 1 октября — $8,450. Китай на сегодняшний день является одним из лидеров по добыче криптовалюты в мире. На территории страны находится множество криптовалютных ферм, которые занимают достаточно крупную долю рынка. Напомним, что в Кембриджском университете разработали сервис — Кембриджский индекс энергопотребления биткоина. В нём энергозатраты различных мировых производств и стран сравнивается с общемировыми энергозатратами на затраты по обеспечению работы сети биткоинов. На биткоин-майнинг уходит больше электроэнергии, чем энергообеспечение Швейцарии и Чехии. Ранее ЭлектроВести писали, что добытчикам криптовалют в Узбекистане придется больше платить за электроэнергию. Власти страны в три раза поднимают для майнеров тарифы.
Какие такие коровки (мн.ч.) ? Разве она не одна кормилица - ЦП ? Или ещё кто из списка до бурёнки вырос ?
А Волга ? Она тоже в ранге коровки. Я же её с див тоже добавлял.
Так-то вроде, как я понял, статус определяется величиной доли в депо: много - корова, мало - кура. А Волге, как думал, до доли ЦП ещё ого-го как далеко. Ну, ежели ошибся, то прошу не серчать.
А Волга ? Она тоже в ранге коровки. Я же её с див тоже добавлял.
Так-то вроде, как я понял, статус определяется величиной доли в депо: много - корова, мало - кура. А Волге, как думал, до доли ЦП ещё ого-го как далеко. Ну, ежели ошибся, то прошу не серчать.
Самое малое это пчёлы. А коровы есть большие и маленькие.
Самое малое это пчёлы. А коровы есть большие и маленькие.
Тогда пора вводить другую градацию, более точную: пчёлы-куры-козы-коровы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.