хехе.. Я ж не дурак покупать по верхам.. Хотите понять логику спекулянта, ведите себя прилично. Тогда я может быть и покажу вам все подводные течения.. А пока не вижу смысла рассказывать.. вы все равно не верите. Умеете только хамить. А заставлять вас верить у меня времени нет.
Судя по количеству сообщений, времени у тебя предостаточно.
если учесть, что я на пенсии, а ты нет, то у тебя получается времени еще больше. ЗЫ А ты, я вижу, никак не простишь мне, что я шортил Севку, когда она валилась? Расслабься, она у меня давно в лонге..
Если у тебя есть свободные деньги, то проведи эксперимент: выстави заявок на покупку чуть ниже рынка. Нальют гарантированно . Здесь идёт реальная раздача бумаги
Почему? Вот главный вопрос!
Потому что кто-то не хочет идти на отсечку с бумагой. А не хочет имхо потому, что после дивгепа она пойдет ниже и геп не закроет.
Это объяснение первого уровня, с точки зрения технической картины. Для технарей может быть и достаточно. Но важно узнать причину такой настойчивости продавца. Таких может быть две: 1. В неком инвестфонде сошли с ума, приняли на работу блондинку, и начали продавать бумагу с текущей и будущей ДД 10-14%. 2. В ближайшем будущем у бумаги не будет больших дивов. Ибо даже будущие дивы в 0.02-0.03 руб не оправдывают текущую низкую цену
Волга наверное временно на 9,5 коп упадёт,но за неё я не переживаю ,она как еврей выкрутится . Вот в Центре пострашнее. Там могут и на 25 свозить ,с такими показателями. Там всё меньше верят в прибыль больше 1,5 ярда по году. К тому же в Центре наверное два убыточных квартала впереди. А это сильно напрягает остатки инвесторов.. Но всех владельцев Центра и Волги поздравляю с дивами.
Похоже, кукл из Ципы в Центр перекладывается - на дивы торопится успеть! А на 60 коп Ципу вам придётся самим тащить!
Есть ещё возможные причины Например, для спекулянтов типа Мюллера кто в бумаге рисуют отсутствие перспектив разворота, они выпрыгивают, и кто то у них принимает. Явно не по причинам барного анализа.
Потому что кто-то не хочет идти на отсечку с бумагой. А не хочет имхо потому, что после дивгепа она пойдет ниже и геп не закроет.
Это объяснение первого уровня, с точки зрения технической картины. Для технарей может быть и достаточно. Но важно узнать причину такой настойчивости продавца. Таких может быть две: 1. В неком инвестфонде сошли с ума, приняли на работу блондинку, и начали продавать бумагу с текущей и будущей ДД 10-14%. 2. В ближайшем будущем у бумаги не будет больших дивов. Ибо даже будущие дивы в 0.02-0.03 руб не оправдывают текущую низкую цену
Есть еще вариант. Поскольку каждая бумага используется крупным игроком для манипуляций, то этот слив - просто очередная игра, чтобы раздать бумагу вверху, а потом набрать опять внизу. И дивы тут не причем. Собственно я из этого и исхожу, когда принимаю решения: в каждой бумаге есть свой "хозяин", который внешний фон и фундаментальные новости использует для манипуляций.
Есть ещё возможные причины Например, для спекулянтов типа Мюллера кто в бумаге рисуют отсутствие перспектив разворота, они выпрыгивают, и кто то у них принимает. Явно не по причинам барного анализа.
Волга наверное временно на 9,5 коп упадёт,но за неё я не переживаю ,она как еврей выкрутится . Вот в Центре пострашнее. Там могут и на 25 свозить ,с такими показателями. Там всё меньше верят в прибыль больше 1,5 ярда по году. К тому же в Центре наверное два убыточных квартала впереди. А это сильно напрягает остатки инвесторов.. Но всех владельцев Центра и Волги поздравляю с дивами.
Похоже, кукл из Ципы в Центр перекладывается - на дивы торопится успеть! А на 60 коп Ципу вам придётся самим тащить!
В ваш неликвид не переложишься с оборотами по 500 тр. - 1 млн. руб в день. На покупку в Центре в стакане среди всех 20-ти заявок разброс в 2%, в ЦП - 0,7%. Центр - Пока шлак...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.