Вот с такой ЗП попробуй из Красноярска слетать в Симферополь, в "доступный" Крым, билеты туда-обратно, прямой перелет, на семью 2 взр. и ребенок =100 -110 т.р. средняя летом, только билеты, не прямой где-то 80, причем ценник такой и сейчас, и в феврале, марте был, хотел раньше купить, не судьба, дорого очень.
Ну и кто же вам виноват в том что нет прямых рейсов? Я с соседнего региона летал и не один раз. Первый раз летал в 2015 за 5 тысяч билет покупал. Потом на чартере за 2.5 тысячи. Бывало по 7. Если дорого то едь на поезде
Сам на поездах передвигался? Дешевле чем авиа?! Советчик б....!
Ну и кто же вам виноват в том что нет прямых рейсов? Я с соседнего региона летал и не один раз. Первый раз летал в 2015 за 5 тысяч билет покупал. Потом на чартере за 2.5 тысячи. Бывало по 7. Если дорого то едь на поезде
На поезде ехать 5 суток. В одну сторону. Отпуск 2 недели. Рейс прямой есть, цена на человека туда-обратно 30 т.р
там какая-то махинация, походу Группа Компаний «ТНС энерго» за кредиты даёт возможность ВТБ купить акции или типо того, ну я так понял по крайней мере, может неправильно))) ТНС энерго этими бабками нам долги оплатит, наверно))
Смысл в том ,что ВТБ кредитует ТНС . А вот ТНС эти деньги даст дочкам ,для покрытия долгов. Так что ТНС спасает своих дочек. Видать так госы решили. Так что Нижний топить и лишать статуса не будут. Как то так я и представлял это дело.Сколько под Нижний пойдёт неизвестно ,но думаю около 2-3 ярдов. Долг опустят до приемлемого и опять на пару лет... Так что вроде разрулили. Как итог ,ВТБ отожмёт большую часть ТНС.
Кто ему мешает зарабатывать больше и летать бизнес классом? Если хочет РАВЕНСТВА то ему в другую страну (КНДР)
Решил заработать, принёс бабло на биржу, купил цп по 35+, хотел бизнес классом летать. Теперь только в Енисее купаться, температура в котором летом 8 градусов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.