NewsNN проанализировал десятку крупнейших исков, поданных в арбитражный суд Нижегородской области за май текущего года. Их общая сумма требований составляет почти 900 млн рублей. Традиционно самый крупный иск приходится на энергоспор
Да это наши же сидельцы выходили. И Малышок отписался о выходе, и еще несколько участников с количеством лотов под тысячу. Сейчас, чем ближе дивиденды, тем спокойнее обстановка будет, но уже не кажется, что цена уйдёт выше
Счастливый момент выхода ВИЭ на рыночную окупаемость и равную себестоимость с обычной энергетикой сдвинулся на очередные 10 лет?! Т.е лохи потребители предыдущие 10 лет зря оплачивали песенку "потерпите 10 лет, а дальше цена электроэнергии ВИЭ будет дешевое обычной и вам все вернется" Считаю надо программу продлить до 2035-го, а вот предыдущие платежи взыскать солидарно со строителей ВИЭ и с утверждателей программы по перекачиванию денег потребителей в карманы строителей ВИЭ.
пу тоже не говорил "сейчас ходора посажу" ) однако ж мысль свою доносил ясно
А он просто говорил : я переложился из Россетей преф в ЦП , мысли такие-то и такие-то....ну презу еще скидывал кто просил, то что народ занимается автоследованием - это не проблема рулевого)
согласен наверное, хотя зависит от конечных целей зазывалы. если набрать авоську доверчивых инвесторов и пофикситься об них - я бы назвал это загоном, в какой бы форме бумага ни рекламировалась.
Счастливый момент выхода ВИЭ на рыночную окупаемость и равную себестоимость с обычной энергетикой сдвинулся на очередные 10 лет?! Т.е лохи потребители предыдущие 10 лет зря оплачивали песенку "потерпите 10 лет, а дальше цена электроэнергии ВИЭ будет дешевое обычной и вам все вернется" Считаю надо программу продлить до 2035-го, а вот предыдущие платежи взыскать солидарно со строителей ВИЭ и с утверждателей программы по перекачиванию денег потребителей в карманы строителей ВИЭ.
Затем Шредер передал слово члену совета директоров Роберту Дадли, который возглавляет комиссию по стратегическому развитию. Он сообщил о стратегической необходимости разработать план развития в области переработки, а также много говорил о будущем России после 2050 г., когда весь мир будет стремиться к снижению выбросов до нуля при выработке энергии. Но уже к 2040 г. до трети потребления электроэнергии будет обеспечено зеленой генерацией, уверен Дадли.
Да это наши же сидельцы выходили. И Малышок отписался о выходе, и еще несколько участников с количеством лотов под тысячу. Сейчас, чем ближе дивиденды, тем спокойнее обстановка будет, но уже не кажется, что цена уйдёт выше
Лично мне -так очень даже кажется цена в районе 32-33 к отсечке.
Лично мне -так очень даже кажется цена в районе 32-33 к отсечке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.