Смешно. Но здесь просто не понятно, то ли продавец то ли покупатель в стакане все же. Тут может быть и покупатель, просто сложно купить быстро такую акцию вот он и глумится над нами. И какие у него сроки х.з.
Да нет здесь покупателей. Все, кто хотел, давно купили. Сейчас это рисованный обьем.
Смешно. Но здесь просто не понятно, то ли продавец то ли покупатель в стакане все же. Тут может быть и покупатель, просто сложно купить быстро такую акцию вот он и глумится над нами. И какие у него сроки х.з.
Да нет здесь покупателей. Все, кто хотел, давно купили. Сейчас это рисованный обьем.
Если так, то продажа по причине какой, тоже не понятно. Вроде актив не такой плохой, и продать легче на росте, а на падении как раз и скупаются акции.
Так точно! Ощущение, что в стакане робот сам с собой торгует. Ставил 200 лотов по наилучшей цене, так ценник тут же переставлялся на ступеньку ниже. Выставлял ещё 200 лотов чуть ниже и ценник опять опускался ниже. Короче покупателей тут точно нет. Мой несчастный объём еле продался. Не представляю как Доке выходить с его пакетом.
Как-то писал тут, что хотел скидывать перед отсечкой. Совсем не нравился график. Но зачем-то решил на мфд зайти на ветку ЦП зарядиться оптимизмом. Ну и зарядился С учётом полученных див, средняя около 0,29 (плюс/ минус). Нужно признать для меня ЦП бестолковейшая инвестиция за последнее время.
Тут только одна стратегия может быть доходной - дивиденды, и лет за 7 - 10 она окупится.
Так точно! Ощущение, что в стакане робот сам с собой торгует. Ставил 200 лотов по наилучшей цене, так ценник тут же переставлялся на ступеньку ниже. Выставлял ещё 200 лотов чуть ниже и ценник опять опускался ниже. Короче покупателей тут точно нет. Мой несчастный объём еле продался. Не представляю как Доке выходить с его пакетом.
Мрск волги это аналог распадской, долга нет, кэш генерит, вот волга на 0.15 может сходить
если бы ЧП в 1 кв. увеличила хотя бы на 1 %)))
Ну если сравнивать с ЦП, то ВОЛГА лучше отработала 1й квартал, а минус по прибыли из-за того, что ей в прошлом году в 1 кв передали на баланс какую батву ценой 600 лямов, спасибо чемпионату мира. если убрать этот подарок, то волга смотрится интересней и перспективней.
Ну точно так же тут человек писал, что 3 недели продавал бумаги на 14 лямов рублей. Чоб цену не уронить. Аналогично твоему случаю, робот ниже втыкал свои заявки.
Ну если сравнивать с ЦП, то ВОЛГА лучше отработала 1й квартал, а минус по прибыли из-за того, что ей в прошлом году в 1 кв передали на баланс какую батву ценой 600 лямов, спасибо чемпионату мира. если убрать этот подарок, то волга смотрится интересней и перспективней.
так в ЦП тоже был подарочек в виде и.о. гарантирующего поставщика, а если всё это не учитвыть, то ЦП лучше))
Как-то писал тут, что хотел скидывать перед отсечкой. Совсем не нравился график. Но зачем-то решил на мфд зайти на ветку ЦП зарядиться оптимизмом. Ну и зарядился С учётом полученных див, средняя около 0,29 (плюс/ минус). Нужно признать для меня ЦП бестолковейшая инвестиция за последнее время.
Тут только одна стратегия может быть доходной - дивиденды, и лет за 7 - 10 она окупится.
Как говорил Насреддин, за 10 лет или ишак сдохнет, или шах, или я, или дивиденды отменят.
ну а теперь поразмыслим: вы выставили оффер, появился ниже, вы переставили, появился еще ниже, в конечном итоге ваш оффер съели по цене ниже желаемой. Кому это выгодно? 1. вариант - снижают цену и закупают 2. вариант - пытаются продать свои лоты, не ниже определенного ценника далее вспоминаем что за последнее время многие отписались что либо вышли, либо сократили позу в пользу других бумаг. И их позы в конечном счете скушали, и там не пару десятков тысяч было, со слов продававших. Кто их купил? робот пытающийся продать свои лоты?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.