Желающего снять надо еще найти. Так что никакой не стабильный. А не найдешь - выпадать будут доходы. И хватает ведь в России дураков, начитаются про квартиры и берут ипотеку под сдачу.
В целом, для семьи из 3-х чел., что бы нормально жить в городе-миллионнике, кроме Москвы и Питера, достаточно счета в 10М. При этом жильё, машина, новые сиськи для жены и т.п. уже должны быть изначально.
A рост Нам сейчас зачем? А вот после дивотсечки самое оно!
- А потел ли покойник перед смертью? - Потел! Еще как потел! - Это хорошо.. Это отличный признак!
А не спеши ты нас хоронить, А у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить.
А не спеши ты нам в спину стрелять, А это никогда не поздно успеть. А лучше дай нам дотанцевать, А лучше дай нам песню допеть. А лучше дай нам дотанцевать, А лучше дай нам песню допеть.
А не спеши закрыть нам глаза, А мы и так любим все темноту. А по щекам хлещет лоза, Возбуждаясь на наготу. А по щекам хлещет лоза, Возбуждаясь на наготу.
А не спеши ты нас не любить, А не считай победы по дням. Если нам сегодня с тобой не прожить, То кто же завтра полюбит тебя. А если нам сегодня с тобой не прожить, То кто же завтра полюбит тебя.
А не спеши ты нас хоронить, А у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить.
Мало. Семья, двое детей. Это на еду только 30-40 без рябчиков и ананасов ежемесячно. Посчитай коммуналку, одежду, образование медицину и отдых. Содержание 2х авто. Сдаю квартиру. Мало. Работаю. Нужно минимум 200 в месяц, чтоб не работать.
Мало. Семья, двое детей. Это на еду только 30-40 без рябчиков и ананасов ежемесячно. Посчитай коммуналку, одежду, образование медицину и отдых. Содержание 2х авто. Сдаю квартиру. Мало. Работаю. Нужно минимум 200 в месяц, чтоб не работать.
Нифига себе у тебя запросы. Для красноярска для семьи из 3 чел в месяц 100 т.р. это считай мажоры! У меня у мамы ЗП на заводе 18 т.р.
Нифига себе у тебя запросы. Для красноярска для семьи из 3 чел в месяц 100 т.р. это считай мажоры! У меня у мамы ЗП на заводе 18 т.р.
У меня семья, трое детей..... мне и 200т.р. в месяц мало, чтобы не работать... воот.
Господа фантазеры не забывайте, что акции это рисковые активы. И если одни только дивиденды, то сегодня это может быть 1млн, а через год 100к. Нужна диверсификация. У сну было 3кв на сдачу, две продал вложил в акции. В итоге сейчас поток: дивы+сдача 1кв+гостинка, работа, + бизнес один на примете может вложусь. Хаты ну их нафиг. Только так и никак иначе. Накроется что-то одно есть ещё три источника и т.д.Можно ещё лотерейные билеты покупать, а чё может стрельнет когда!
Нет, ну почему же по кабакам? Я просто сказал по своим потребностям, и я совсем не имел ввиду, что я собираюсь всё трать под ноль каждый месяц. Я просто хочу жить комфортно, именно комфортно, что бы покупать вещи душой, а не после изучения ценника. И приходя ресторан не читать меню справа на лево (по арабски) Сначала читая цену, а потом подгонять, что я себе за эту цену могу позволить. Я не говорю, что это какая то норма. Вы просто спросили, а я обозначил свое видение этого вопроса. Плюс, когда остаются свободные деньги их всегда можно во что либо инвестировать. Например в здоровье, образование, путешествия, для расширения кругозора. Да и просто можно на свободные деньги делать хорошие, добрые дела, делая мир вокруг себя немного привлекательнее и добрее. Как то так ))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.