бесит. другие сетки с меньшими дивами в плюс закрываются а у нас ТВАРЬ в оферах
Сегодня он сдал треть от остатка. Так что думаю не более 1,5-1,7 ярда у него бумаги
Energosouz Holdings Limited - в Центре у них как было 2.73%, так и осталось, а в ЦП было 4.9%, стало 2.52%, а теперь вообще в ноль хотят выйти? Думал долю подровняли уже и все. Просперити же сидит и там и там ровно, а энергосоюзу надо срочно в окно выпрыгнуть, лишь бы дивами не завалило. Непонятно.
Сегодня он сдал треть от остатка. Так что думаю не более 1,5-1,7 ярда у него бумаги
Energosouz Holdings Limited - в Центре у них как было 2.73%, так и осталось, а в ЦП было 4.9%, стало 2.52%, а теперь вообще в ноль хотят выйти? Думал долю подровняли уже и все. Просперити же сидит и там и там ровно, а энергосоюзу надо срочно в окно выпрыгнуть, лишь бы дивами не завалило. Непонятно.
Значит просто потом таких обьемов не будет и цену вниз уведут Пусть лучше сейчас
Только посмотрел в терминал и оказывается продавца не сожрали 10 буду бабло заводить, будем кушать вместе Кстати есть шанс что продаван будет отдыхать в праздники и даст спокойно порасти
Дока, теперь, можно услышать список твоих предпочтений по докупу других дочек? интересно жуть ))
Не суетись. Ещё не получены дивы от ЦП.
Дока, Получи дивы и купи в СЗ 1.5% уставняка... А мы с Сонькой добавим тебе ещё 1% голосов... И ты будешь в совете директоров заседать... Хоть будет свой человек среди этой шоблы... А то, я сегодня так и не понял, почему они нам не по формуле дивы накрутили...
По таким ценам вообще нет смысла выходить перед дивами, Даже если в следующем году 3 коп, то 10% гарантированно уже есть.
После закрытия реестра акция то упадет больше чем на 4 коп - на это и расчёт. Следующие дивы судя по прогнозу прибыли и результатов по 1 кв. явно меньше 4 коп.
Давайте занесем в анналы ваш прогноз "ципа упадет больше, чем на 4коп" - после закрытия реестра. по ценнику, это ниже 28,50 - все верно?
из всего этого шапито, которое сегодня происходило, мне понравилось только то, что мы второй год подряд, в состоянии посчитать дивиденды, с точностью до десятых.. и, кстати, Михаил, сначала, посчитал меньше но потом подправил тоже к 4,07.
размер был ожидаемый, подсчитан точь в точь, плюс, меня сейчас уже беспокоит дивиденд будущий, поэтому, без восторгов пока..
Дока, Получи дивы и купи в СЗ 1.5% уставняка... А мы с Сонькой добавим тебе ещё 1% голосов... И ты будешь в совете директоров заседать... Хоть будет свой человек среди этой шоблы... А то, я сегодня так и не понял, почему они нам не по формуле дивы накрутили...
Воот.
В СЗ нераспределенка в большом минусе - это обычно повод вообще ничего не платить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.