Думаю сегодня скажут нам про дивы и можно будет отмечать 9 мая спокойно. Однако доброе утро.
На сегодня заказал ведро раков за 3000 руб местные тут продают, говорили забирай 2 ведра за 4000, но нам это много, а их классно есть свежесваренными, варить буду прямо в ведре с крапивой молодой))к вечеру затоплю баньку, возьму пивка разливного....а там как дело пойдет)))
На сегодня заказал ведро раков за 3000 руб местные тут продают, говорили забирай 2 ведра за 4000, но нам это много, а их классно есть свежесваренными, варить буду прямо в ведре с крапивой молодой))к вечеру затоплю баньку, возьму пивка разливного....а там как дело пойдет)))
Те вчера по 4, но 2ведра, но вчера, но очень большие, много, то есть, а это одно ведро и сегодня, и по три. Вот и выбирай,
Те вчера по 4, но 2ведра, но вчера, но очень большие, много, то есть, а это одно ведро и сегодня, и по три. Вот и выбирай,
Да их там тьма))) они у них ползают, те водой их поливают, распродают всё. Я ещё им на день пограничника 28 мая заказал 5 вёдер, пацаны приедут, на следующий день 29 мая у сына день рождения, следом 2 июня у дочки, там 17 июня у жены....вообщем мне жопа, братва...они все у меня близнецы, их шестеро, а я один, лев)))
Привет! Рискну удвою позу по цп...до решения по дивам...должны стрельнуть...имхо...
Привет,ребят! Вот такие сообщения меня пугают.т.е вот так вот можно просто зайти в акцию и срубить бабла?ну легких денег не бывает особенно на бирже!возможно будет подвох .к примеру вывесят 2 коп див,акцию зальют а потом исправят ошибку или еще что-то. Ну что-то здесь не так,так что не расслабляйтесь!будьте готовы к любому раскладу!если будет все как ожидается буду рад.посмотрим...
Привет! Рискну удвою позу по цп...до решения по дивам...должны стрельнуть...имхо...
Привет,ребят! Вот такие сообщения меня пугают.т.е вот так вот можно просто зайти в акцию и срубить бабла?ну легких денег не бывает особенно на бирже!возможно будет подвох .к примеру вывесят 2 коп див,акцию зальют а потом исправят ошибку или еще что-то. Ну что-то здесь не так,так что не расслабляйтесь!будьте готовы к любому раскладу!если будет все как ожидается буду рад.посмотрим...
А что был такой прецедент? Кто уверен тот покупает, а кто нет, сидит в сторонке и смотрит, как уверенные деньги зарабатывают))
Да их там тьма))) они у них ползают, те водой их поливают, распродают всё. Я ещё им на день пограничника 28 мая заказал 5 вёдер, пацаны приедут, на следующий день 29 мая у сына день рождения, следом 2 июня у дочки, там 17 июня у жены....вообщем мне жопа, братва...они все у меня близнецы, их шестеро, а я один, лев)))
ловля раков в мае-июне запрещена! не поддерживай браконьеров, лучше сдай их пачку в ментуру
Я тоже близнец )))). Всем доброго утра )))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.