То, что я чуть не умер, я это просто так не оставлю. Ютуб ждет мои коментарии на против этого гкб. ..
Москва. ГКБ
Надо потерпеть немного. Отнесись с пониманием.
Че терпеть? Эти падлы нас калечат. И это в 21-м веке! Дикость у нас творится. Врачи калечат организм, учителя с журналюгами души. Торговые сети добивают некачественной жратвой. Геноцид идет в России, а ты "потерпеть".
Че терпеть? Эти падлы нас калечат. И это в 21-м веке! Дикость у нас творится. Врачи калечат организм, учителя с журналюгами души. Торговые сети добивают некачественной жратвой. Геноцид идет в России, а ты "потерпеть".
ага доколе !!!!!! Даже на форуме мфд калечат мозг Броневик подогнать ???
Скоро внешний враг сдохнет, и вот тогда уже возьмёмся за здравоохранение и прочее
То, что я чуть не умер, я это просто так не оставлю. Ютуб ждет мои коментарии на против этого гкб.
У меня рядом пациент грузин лежит 5 день, спрашивает " а кто у меня врач " ?
Уколы, перевязки, осмотры ему не проводят после операции уже пятый день
Это грузин Москвич с 76 года прописка, имеет свой магазин продукты, тархун дал покушать грузинский. Эта такая вкуснятина. С мясом шик будет. Или пироги
Москва. ГКБ
Заболеть или что серьёзное проводить в праздники ..не дай Бог, рвачи тоже те ещё шоферы, так что считай тебе повезло. Но думал, что в москве с этим лучше.
ага доколе !!!!!! Даже на форуме мфд калечат мозг Броневик подогнать ???
Я на своей шкуре испытал. Хотя платил деньги. Судился, только у нас суды сам знаешь какие. Броневик не нужен, а судиться надо. А может и нужен.
Делали мне операцию на хвосте . Обезболили уколом в спинной мозг как рожающим (Кстати и на гинекологическом кресле я сидел как царь, ржал(побочный эффект) меня режут и жгут лазером).
Суть в том, что после операции меня положили с отключенным телом нижний части от пупка на кровать.
На хвосте... Копчиковый ход? или што?
Шифруется. Хвост спереди.. Операция по увеличению члена. На старости лет..
Сегодня медсестра сказала что курс антибиотиков цефазалин окончен будет завтра и тебя выпишут.
Я возразил медсестре " без укола обезбошивающевого не могу на белого коня , даже сесть, и у меня все перевязки в крови"
На перевязках наружний шрам доктор только смотрит и говорит прекрасно заживает. Я говорю посмотрите внутри, где иссечение мне сделали и гной там был . Хирург сказал там я смотреть не буду. Видать по заживлению кожи с наружи они сделают вывод что я выздоровел и статистику хорошую напишут для Собянина мэра.
Но меня выпишут кровящего с болями адскими На что мне ответила медсестра : " тебе дадут рекомендации на дом
Сегодня медсестра сказала что курс антибиотиков цефазалин окончен будет завтра и тебя выпишут.
Я возразил медсестре " без укола обезбошивающевого не могу на белого коня , даже сесть, и у меня все перевязки в крови"
На перевязках наружний шрам доктор только смотрит и говорит прекрасно заживает. Я говорю посмотрите внутри, где иссечение мне сделали и гной там был . Хирург сказал там я смотреть не буду. Видать по заживлению кожи с наружи они сделают вывод что я выздоровел и статистику хорошую напишут для Собянина мэра.
Но меня выпишут кровящего с болями адскими На что мне ответила медсестра : " тебе дадут рекомендации на дом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.