Я к тому что условия для зарождения и развития большевизма содали они. И они по сути допустили революцию. Немцы как то отбились от своих коммунистов. Там насколько я знаю аналогичные события происходили.
Поддерживаю. Сталин как лидер - следствие цепи событий и взаимодействий гочударственных вщаимоотношений и состояния общества. Поведи он себя как гуманист - стал бы жертвой. Не оправдываю ни в коем случае. Но причины нужно искать намног раньше. Возможно в династии Романовых.
Романовы кровью зашли на трон и кровью вышли. Так что их проехала Россия.
Странная у тебя логика Дока. Сталин значит машиной не управлял когда столько народу погубили. А Романовы значит когда их убили во всем виноваты. Там вообще-то дети были если что. Ты ничего не перепутал. Убийца не виноват, а кого убили виноваты.
Я к тому что условия для зарождения и развития большевизма содали они. И они по сути допустили революцию. Немцы как то отбились от своих.
Большевизм это следствие болезни Романовых. Романовы слабая династия ,безвольная. Такая россией не смогла бы долго править. Даже сами немцы дали денег убрать эту больную ветвь царских особ. Так что руками/капиталом/ своих же соплеменников убирали власть немчуры.
Романовы кровью зашли на трон и кровью вышли. Так что их проехала Россия.
Странная у тебя логика Дока. Сталин значит машиной не управлял когда столько народу погубили. А Романовы значит когда их убили во всем виноваты. Там вообще-то дети были если что. Ты ничего не перепутал. Убийца не виноват, а кого убили виноваты.
А кто убил Романовых ? Задумайся . Кто дал денег Ленину ? Косвенно не виноваты Романовы. Их дети были заложниками кармы. Кармические законы настигают не только тебя ,они ещё и много поколений работают. Так что прежде чем убить ,ты должен сотни раз об этом подумать. А детей да ,жалко.
Да, я примерно об этом же. Вся эта история немного сложнее чем пытаются представить. Неплохая получилась дискуссия. Всем доброй ночи и хороших выходных!
Да, я примерно об этом же. Вся эта история немного сложнее чем пытаются представить. Неплохая получилась дискуссия. Всем доброй ночи и хороших выходных!
Делайте скидку на Докин взгляды его версия событий проходит через призму православия. К тому же Сталин как личность не может рулить всем, дока уже расписал. А у романовых была династия, что конечно тоже даёт им возможности рулить всем, но все же побольше возможностей чем у отдельной личности. А так ни Сталин в отдельности ни чем не рулил, ни Николай 2 ничем не рулил, они были во главе системы, а не самой системой.
Но как ты это используешь уже твоя воля. тебе дается время место а как ты поступишь это твой выбор.
Ты это можешь изменить ,если сделаешь правильный выбор. Если не сделал ,по закону кармы на второй заход. Учится и ещё раз учиться. Выбор нужен ,,,,но не среди двух не правильных вариантов.
Делайте скидку на Докин взгляды его версия событий проходит через призму православия. К тому же Сталин как личность не может рулить всем, дока уже расписал. А у романовых была династия, что конечно тоже даёт им возможности рулить всем, но все же побольше возможностей чем у отдельной личности. А так ни Сталин в отдельности ни чем не рулил, ни Николай 2 ничем не рулил, они были во главе системы, а не самой системой.
Что за привычка всегда выгораживать главу. Вот как мы жили при Брежневе? Как при Хрущеве? А как при Горбачеве? Как при Ельцине? Как при Путине. Все сразу меняется в стране абсолютно, когда меняется глава. Не меняется только если главы из одной партии Как Путин с Медведевым и дружат семьями.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.