Дочки Россетей дружно отчитались по РСБУ за 1 кв. 2019 года. Думаю, самое время обновить графики с динамикой основных финансовых показателей, а также взглянуть на оценку этих компаний по мультипликатору РСБУ, опираясь на ltm-результаты. https://vk.com/wall-92218128_29643
Отвечать вопросом на вопрос - не учтиво, это во-первых. Во-вторых я Вам права обращаться к себе на "ты" не давал. В-третьих, стоя перед витриной и наблюдать, как нужные Вам игрушки разбирают, можно словить нескончаемую "попаболь". За сим откланиваюсь, смотрите дальше.
СТОКГОЛЬМ, 2 мая /ПРАЙМ/. Число новых электроавтомобилей, зарегистрированных в Швеции в период с января по апрель 2019 года, увеличилось более чем на 270% по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году, сообщается в отчете отраслевой организации Bil Sweden. "Регистрация заряжаемых автомобилей, т.е. электроавтомобилей и гибридов, возросла на 44% по сравнению с апрелем прошлого года. Рост был особенно значительным для электроавтомобилей и составил 271%", - отмечается в пресс-релизе. И хотя на долю автомобилей с бензиновым и дизельным двигателем по-прежнему приходится большая доля рынка - около 80%, этот показатель в 2019 году снизился примерно на 5% по сравнению с прошлым годом.
Я думаю, что в России должна упасть летающая тарелка с Венеры откуда нибудь, и страшнейший инопланетянин должен выкатить электромобиль на красную площадь . А соседний двс сжечь , обругав это биологическим оружием
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.