До 07.05 решили потянуть. А то их обвинят в попытке споить нацию (миноры как увидят, сколько им полагается, так и сопьются в праздники)
Так-то День шофёра объявлен продолжительностью всего 1-2 дня - даже усечённый по сравнению с традиционным пятничным. Поэтому за трезвость на первые майские можно не беспокоиться.
Нет время бухать. Земля не копана. Рыба не ловлена. Я лично завтра на рыбалку.
Cудя по вашим знакам вопроса для вас это не проблема?! Я бы вам за эту информацию заплатил-вы выкладываете ваши цифры, в 21-м сравниваем с реальностью, если тарифы совпадают с точностью +- 2% (заметьте-это +-2 миллиарда годовой прибыли примерно, я не очень требователен) я вам перечислю 50 тысяч рублей. Если с точностью 1%-то 100 тысяч. Идет?
Я им 2,5 года назад писал, что они с баксом попадут. Идиоты. Дивтрикеров набрали бы на 38 ярдов баксов и вообще не работать можно.
Они могли бы Башнефть тогда купить. Идиоты.
Башнефть им ни к чему. Они перерабатывать нефть не хотят. Лицензии не дают частникам на недропользование. Роснефть, газпромнефть. Да и вообще нефтянка давно не в тренде.
Башнефть им ни к чему. Они перерабатывать нефть не хотят. Лицензии не дают частникам на недропользование. Роснефть, газпромнефть. Да и вообще нефтянка давно не в тренде.
Я про Сурик.
Сургутнефтегаз? У них с Башнефтью одна проблема. Месторождения дают только компаниям с гос участием.
Cудя по вашим знакам вопроса для вас это не проблема?! Я бы вам за эту информацию заплатил-вы выкладываете ваши цифры, в 21-м сравниваем с реальностью, если тарифы совпадают с точностью +- 2% (заметьте-это +-2 миллиарда годовой прибыли примерно, я не очень требователен) я вам перечислю 50 тысяч рублей. Если с точностью 1%-то 100 тысяч. Идет?
Не идёт и не едет! Считаю только для себя, но дам подсказку тариф будет расти на величину инфляции -0,1. Это примерно, за более точными цифрами надо вам в другие ведомства. А свои кровные отдайте лучше в детдом. Требования свои оставьте для супруги.
Не идёт и не едет! Считаю только для себя, но дам подсказку тариф будет расти на величину инфляции -0,1. Это примерно, за более точными цифрами надо вам в другие ведомства. А свои кровные отдайте лучше в детдом. Требования свои оставьте для супруги.
Проверяем ваши подсчеты: Инфляция в 2018-м 4.27%, рост тарифа МРСК ЦП-8%. Должно быть 4.17%? Отнимут в этом году летом или в следующем?!
Какие требования?!-предлагал оплатить ваши знания в силу моих возможностей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.