Проще своими силами это сделать: если все добавят в игнор этих скоморохов, то им просто надоест самим с собой болтать. Пока мы их замечаем они так и будут тут флуд разводить.
Так они ж новичков смущают своим бредом. Манипулируют цифрами, а в споре для желающих разжевывается, почему в Волге в том году было на 0.77 ярда больше, почему прибыль прячут временно и кредиторка гасится ускоренно в цп и волге. А так люди увидят их вопли ах все пропало прибыли на дне сливай иди в центр. И кому оно надо? Только А+Виктору
Расходы и тарифы растут синхронно. Рост расходов не опережает тариф. Если ты не видишь ,как прибыль прячут ,это твоя печаль. До 3 квартала нам не следует много показывать.
ага, "спрятали" - потом окажется на раздутую инвестпрограмму потратили, на проценты по кредитам или ещё не дай бог, что случится.
Проще своими силами это сделать: если все добавят в игнор этих скоморохов, то им просто надоест самим с собой болтать. Пока мы их замечаем они так и будут тут флуд разводить.
Так они ж новичков смущают своим бредом. Манипулируют цифрами, а в споре для желающих разжевывается, почему в Волге в том году было на 0.77 ярда больше, почему прибыль прячут временно и кредиторка гасится ускоренно в цп и волге. А так люди увидят их вопли ах все пропало прибыли на дне сливай иди в центр. И кому оно надо? Только А+Виктору
а борьба с ветряными мельницами, что даст? По хорошему за флуд и манипулирование фактами они уже на бан написали на пару недель за сегодня, но его не будет. От того что мы им будем что то пытаться доказать - толку 0, как писали бред так и будут дальше писать.
Расходы и тарифы растут синхронно. Рост расходов не опережает тариф. Если ты не видишь ,как прибыль прячут ,это твоя печаль. До 3 квартала нам не следует много показывать.
ага, "спрятали" - потом окажется на раздутую инвестпрограмму потратили, на проценты по кредитам или ещё не дай бог, что случится.
Проценты по кредитам у вас проблема. У нас всё в порядке ,у Волги вообще кредитов 3 ярда.
Обычно МРСК ЦП первые рекомендуют дивиденды, а в этом году уже и Центр дал рекомендацию и Волга дала, а ЦП тянет по какой то неизвестной причине. Возможна в этом году какая-нибудь закавыка с дивами у ЦП ?? Или просто не могут созвониться (собраться)?
Обычно МРСК ЦП первые рекомендуют дивиденды, а в этом году уже и Центр дал рекомендацию и Волга дала, а ЦП тянет по какой то неизвестной причине. Возможна в этом году какая-нибудь закавыка с дивами у ЦП ?? Или просто не могут созвониться (собраться)?
Вова привет!!...
Я не думаю, что будет какая-то закавыка... Я думаю, что дивы в Цыпе заплатят строго по формуле...
Воот.
P.S. Я только сейчас заметил, что это моё юбилейное 10 000 сообщение...))))))))
С чего эйфория ? Так спецы уже посчитали ,что на этом плата вырастит на 50% . Так что не знаю как там озолотить ,но прибыли нам добавит. Да и убыток от ТП сотрёт закон о платном ТП. Эти два постановления к 2024 году могут нам добавить 5,5 ярдов в прибыль.
Т. е ФАС только готовит долгосрочные тарифы, а специалисты их уже знают и плюсуют к ним плату за ТП и резерв мощности?! А специалисты не подскажут, какой тариф на передачу будет у ЦП в 2021?
С чего эйфория ? Так спецы уже посчитали ,что на этом плата вырастит на 50% . Так что не знаю как там озолотить ,но прибыли нам добавит. Да и убыток от ТП сотрёт закон о платном ТП. Эти два постановления к 2024 году могут нам добавить 5,5 ярдов в прибыль.
Т. е ФАС только готовит долгосрочные тарифы, а специалисты их уже знают и плюсуют к ним плату за ТП и резерв мощности?! А специалисты не подскажут, какой тариф на передачу будет у ЦП в 2021?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.