РЕШЕНИЕ: Определить стоимость имущества, являющегося предметом крупной сделки, – Кредитного соглашения, заключаемого между Банком ВТБ (публичное акционерное общество) и Публичным акционерным обществом «ТНС энерго Нижний Новгород» в совокупном размере не более 5 320 000 000 (Пять миллиардов триста двадцать миллионов) рублей 00 копеек, в том числе: лимит ссудной задолженности по Соглашению – не более 3 800 000 000 (Три миллиарда восемьсот миллионов) рублей 00 копеек, проценты за пользование кредитными средствами с момента заключения Соглашения до окончания срока его действия – не более 1 520 000 000 (Один миллиард пятьсот двадцать миллионов) рублей 00 копеек. ВОПРОС №7: О предоставлении согласия на заключение крупной сделки, стоимость которой составляет более 25, но менее 50 процентов балансовой стоимости активов ПАО «ТНС энерго НН» - Кредитного соглашения между Банком ВТБ (публичное акционерное общество) и Публичным акционерным обществом «ТНС энерго Нижний Новгород». Результаты голосования: «ЗА» - 7; «ПРОТИВ» - нет; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нетhttps://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=...
Какие у кого версии, зачем деньги ТНС'у?
Никаких, но то же очень интересно нафиг им столько?
Странная бумага, отчет вышел плохой, прибыль Упала, тенденция 4кв повторилась, бумага не падает.🙄🙄🙄
На отчёте за год упала и не выросла даже !!!! Дальше что? Манипуляции куклятские уже бесят.
Вот Вы когда появляются деньги, что делаете? Долги наверно закрываете? А потом уже на то что осталось расчитываете? А если тем более это кредит с процентами. Мне кажется так делают все вменяемые люди.
Вот Вы когда появляются деньги, что делаете? Долги наверно закрываете? А потом уже на то что осталось расчитываете? А если тем более это кредит с процентами. Мне кажется так делают все вменяемые люди.
У меня долгов нет, это мне ЦП 500 т.р.торчит, и видимо не собирается отдавать.
Зачем тебе отдавать. Ты и так нервный. И всё равно перед дивами выскочишь .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.