У меня госы. Но пытаюсь на госслужбе работать на себя.
За счет налогоплательщиков ?!
Конечно ,а как же ? Там и коллектив и весело. Ну походу дела и работаем. Сейчас с ЦП дел не много ,сиди и дивы жди ,ветку читай. Вот заведу с див новых дочек и дел прибавится А пока начальника не бесишь со своей биржей ,то всё нормально. Я так думаю начальникам важно ,чтоб дела все сделаны были,всё работало ,ты был на месте и трезв.
А я ни куда не веду. Не пишу покупай . Это вы придумали себе историю ,что я куда то веду . Типа Вани и его автоследования .Я просто сижу на дивах . Меня ценник не интересует. Вот куда вы ведёте свои польские ополчения в Центре ? Див у вас нет ,больших прибылей нет и не должно быть. значит у вас впереди болото. Может ты и сможешь его обойти ,но как другие ? Воот . Отдаёте ли себе отчёт ?
Жена с Италии приехала. Сегодня итальянский день. Вино ,сыр ,ветчина ,оливки ...Пока болтает с подругами по телефону ,я пишу. В день шофёра я на кальвадосе. Не путай. Жена весь день в шарфе каком то ходит. Шмотья накупила. Блатная вся..
Жена с Италии приехала. Сегодня итальянский день. Вино ,сыр ,ветчина ,оливки ...Пока болтает с подругами по телефону ,я пишу.
пока ты там вкалываешь, жена по заграницам путешествует. бросай работу - отдыхайте вместе
Да лень мне болтаться по этим гостиницам,фоткать жратву ,болтаться по магазинам . Я лучше в баньку на даче или за щучкой . Что вы так мечтаете летать на самолётах и жить в гостиницах ? Неаполь и Ватикан можно и по телеку смотреть . А куда она потратит 10% своих див ,мне пофиг. С прошлого года вон не потратила.
https://www.kommersant.ru/doc/3953883?from=hotnews Суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти За оскорбление власти предусмотрены штрафы от 30 тыс. до 100 тыс. руб., при повторном нарушении — до 300 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток. Я ничего не сболтнул сегодня ?
пока ты там вкалываешь, жена по заграницам путешествует. бросай работу - отдыхайте вместе
Да лень мне болтаться по этим гостиницам,фоткать жратву ,болтаться по магазинам . Я лучше в баньку на даче или за щучкой . Что вы так мечтаете летать на самолётах и жить в гостиницах ? Неаполь и Ватикан можно и по телеку смотреть . А куда она потратит 10% своих див ,мне пофиг.
я тоже предпочитаю рыбалку, охоту и по грибочки на Урал езжу отдыхать душой на землю предков. там рай
Да лень мне болтаться по этим гостиницам,фоткать жратву ,болтаться по магазинам . Я лучше в баньку на даче или за щучкой . Что вы так мечтаете летать на самолётах и жить в гостиницах ? Неаполь и Ватикан можно и по телеку смотреть . А куда она потратит 10% своих див ,мне пофиг.
я тоже предпочитаю рыбалку, охоту и по грибочки на Урал езжу отдыхать душой на землю предков. там рай
Меня тошнит от отелей ,магазинов и прочей фигни. Может я не из того теста. А ещё больше бесят эти крутые беседы ,где круто тусовались ,поели ... Я могу изучать руины ,ходить по музеям ,но в меру.
Да лень мне болтаться по этим гостиницам,фоткать жратву ,болтаться по магазинам . Я лучше в баньку на даче или за щучкой . Что вы так мечтаете летать на самолётах и жить в гостиницах ? Неаполь и Ватикан можно и по телеку смотреть . А куда она потратит 10% своих див ,мне пофиг. С прошлого года вон не потратила.
Да тоже своя страна роднее. У меня даже заграника нет. Был только в ближнем зарубежье. Казахстан, Донбасс, Сахалин. В благовещенске был, там 600 рублей переправа и Китай. И то неинтересно. Может кривой какой-то, но нет желания по отелям, самолетам болтаться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.