Вань куда следовать ? Сидим уже три года на дивах. Я вот в этом году с див ещё дочек заведу. Но это не значит ,что все за мной должны на дивы их купить. У всех свои планы. Я уже давно никого ,никуда не зазываю. Мне так спокойней. Вон Элвис зазывал ,так ему только вот счёт разблокировали. На рынке уже всё хорошо перепахано ,но есть хорошие дивтрикеры. Когда куплю отпишусь кого купил и почему. Саратов ты вот не хочешь на 2 коп гнать . Так бы докупились и разогнали.
Не будут там преф кидать, на него всего 10% от чп идет Есть еще 90% чп, платите на обычку кто мешает то. Денежный поток тоже не проблема, кредит возьмут на крайняк. Такие разговоры ведут потому что возможно 75% префа не в тех руках. Но пока никак не подкопаешься.
Так денежный поток и есть всего 10% от ЧП и он весь на преф и уходит . А зачем подкапыватся ? Если госы и питерские решат вас побоку пустить ,то это дело недели. Допустим делают управ компашку ,под началом 75% госов и 25% питерцев и подписывают бумаги на управление . Вывод прибыли будет регулируем и уйдёт на прокладку . А прибыль самой Ленэнерго станет в 5 раз меньше и будет направляться почти вся на ИП ,ну конечно немного на преф.При этом не нарушат ни одного пункта. Можно и вариант слияния с СЗ ,но не все этому рады будут и расходы больше.
Денежный поток каким боком ограничивает выплаты дивов? Кредит берется и дивы выплачиваюся, это ерунда. Вывод прибыли через ук - это значит плата за управление. Я очень хочу посмотреть, как они обоснуют плату за управление на уровне парф ярдов рублей )) и что потом булет с учредителями этой схематозины
С сз вариант, ну мы тож не дураки - сз затарили и захеджировались
Реально на форуме волги одни больные собираются. Раньше пенсионер на всех гавкал, теперь еще тарабас барабас какой-то минуса лепит. Кто будет покупать в такой обстановке )))
Дока, с Праздником (Вербное)!!! Вместо таблетки лучше еще бокал кальвадоса!
Так то давно бы пора знать что ДОКА не из православных
Точнее я православный. Только христианство не православное ,а правоверное. Правь -мир богов ,как предков . А это веддизм. Перепутал всё отец Никон в 1600 году ,дабы смуту убрать и назвал христиан православными /хотя они всегда были правоверными/ А вот у славян 21 апреля был Навий день.Это не праздник для славян ,а день поминовения. -------------------21 апреля Навий день или Поминовение предков
В этот день весенних святок души умерших Предков спускаются к нам, чтобы навестить и услышать про нашу жизнь, радости и печали. Поэтому производится поминовение родственников на могилах и принесение тризны: угощения в память о них. Более старших в Роду поминают, опуская в воду скорлупки от крашеных яиц, чтобы к Русальему дню они были переданы им как дорогая весточка от близких. Также как и первого апреля, в день Марены, в этот славянский праздник выходя на Явью сторону и неусопшие, неупокоенные, неприкаянные, обиженные покойные души. Именно поэтому многие опять надевают личины для защиты себя от них. 22 апреля Лельник Красная горка 23 апреля Ярило вешний 30 апреля Родоница 1 мая Живин день 6 мая День Даждьбога — Овсень большой 10 мая Вешнее Макошье
Так денежный поток и есть всего 10% от ЧП и он весь на преф и уходит . А зачем подкапыватся ? Если госы и питерские решат вас побоку пустить ,то это дело недели. Допустим делают управ компашку ,под началом 75% госов и 25% питерцев и подписывают бумаги на управление . Вывод прибыли будет регулируем и уйдёт на прокладку . А прибыль самой Ленэнерго станет в 5 раз меньше и будет направляться почти вся на ИП ,ну конечно немного на преф.При этом не нарушат ни одного пункта. Можно и вариант слияния с СЗ ,но не все этому рады будут и расходы больше.
Денежный поток каким боком ограничивает выплаты дивов? Кредит берется и дивы выплачиваюся, это ерунда. Вывод прибыли через ук - это значит плата за управление. Я очень хочу посмотреть, как они обоснуют плату за управление на уровне парф ярдов рублей )) и что потом булет с учредителями этой схематозины
С сз вариант, ну мы тож не дураки - сз затарили и захеджировались
Ты пойми ,что обосновывать им не надо будет . Нет того ,кто за вас бы постоял в суде. У нас хоть Просперити гавкает с ними. А так два мажора и всё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.