https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Gener... - Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом Нижегородскую область
Тут требуются некоторые пояснения. Потому что не все это могут понять, кому это говорят.
Почему я говорю трейдеры? Потому, что не все понимают, что такое трейдер. Трейдер - это тот, кто торгует на ФР.
И спекули, если они торгуют на ФР это трейдеры, и инвесторы, которые на ФР покупают себе инвестиционные пакеты папир один раз в 3-10 лет и потом продают тоже один раз в 3-10 лет, и пипсодрочеры, если они живут с рынка, и трейдеры в избах, которые работают у брокерни на окладе, и начинающие физики с мелким депо, и начинающие с крупным депо, и опытные и неопытные, и тупые и умные, и капиталисты, если у них уже есть бизнес, но они дополнительно ещЁ и на ФР работают параллельно, и капиталисты, у которых бизнес на ФР и которые параллельно занимаются бизнесом в реале, и мужчины и женщины, и молодые и старые - все они трейдеры в той или иной степени. Вот что я имею ввиду, когда обращаюсь трейдеры.
Дело в том, что любой трейдер, который хотя бы изредка занимается биржей или занимается еЙ постоянно,, кто бы он ни был и кем бы не стал в будущем, должен понимать саму суть текущей непосредственной работы на бирже и еЁ нюансы и значение.
Почему я говорю уважаемые? Потому, что не все понимают, что такое обращение общее, чтобы никого не обидеть. Потому что не все трейдеры ко мне и друг другу относятся хорошо или нейтрально. Кто-то нормально, кто-то хорошо, кто-то друг друга и меня просто презирает, кто-то считает себя выше, кого-то он считает ниже, кто-то порядочный человек, кто-то вообще ублюдок, и сам это знает. У каждого свои понятия трейдера, а уважаемый трейдер - это просто обращение такое общечеловеческое, потому что народ есть народ, на всех не угодишь, а я всегда об народе забочусь, чтобы весь народ посильнее обогатился на фонде и народ чтобы не обували постоянно и не обижали на фонде. Поэтому говорю уважаемые трейдеры.
Да я и не ищу вашей дружбы! Мне интересен процесс прозрения местных завсегдатаев. Моё кунгфу круче вашего, тут к бабке не ходи.. Это вы должны искать моей дружбы!
Оцените пожалуйста МРСК Центр, там апсайд 500% говорят, вот уж где прозрение нужно)))
Я даже знаю кто эту сказку тебе рассказал.. Средний Р/Е по сеткам 6 . Вот возьми прибыль ,умножь на 6 и будет тебе капа по оценке сектора.
«Россети» готовы забрать на обслуживание электросетевой комплекс РЖД
МОСКВА, 19 апреля (BigpowerNews) — «Россети» предлагают забрать в оперативное обслуживание электросетевой комплекс РЖД, заявил глава «Россетей» Павел Ливинский, выступая на всероссийском совещании по итогам прохождения осенне-зимнего периода 2018−2019 годов.
«Мы с РЖД сейчас делаем рабочую группу. Мы им предлагаем: давайте мы ваш сетевой комплекс возьмём в оперативное обслуживание», — заявил Ливинский, передает ПРАЙМ.
Иностранное ПО опасно дистанционным вмешательством в работу энергообъектов, — Патрушев
МАХАЧКАЛА, 19 апреля (BigpowerNews) — Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что использование на объектах энергетики иностранного программного обеспечения и аппаратных средств создает опасность дистанционного несанкционированного вмешательства в их работу.
«Опасность и высокие риски дистанционного несанкционированного вмешательства в работу объектов энергетики влечет широкое использование зарубежного программного обеспечения и аппаратных средств», — предупредил Патрушев на совещании в Махачкале в пятницу, сообщает ТАСС.
Я даже знаю кто эту сказку тебе рассказал.. Средний Р/Е по сеткам 6 . Вот возьми прибыль ,умножь на 6 и будет тебе капа по оценке сектора.
да я в курсе, мне просто интересно, что "гуру" скажет про их какашку))
Я равно Центр отнёс к группе дохлых сеток. Там же Сибирь и Кубань и т.д. Не вижу я там огромных прибылей и огромных див.Если кому надо будет ,то ценник могут задрать . А по большому гавно бумага ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.