Ещё раз попробую тебе объяснить. Ты что с Иж не врубался ,что и тут тормозишь. В финплане прогноз див по РСБУ . А у нас два расчёта по РСБУ и по МСФО. Вот когда совдир рассчитает по МСФО ,то он внесёт изменения в финплан. А пока там будет висеть 3606 на дивы. Дошло или ещё разок объяснить.
Нет, именно совдир ,на основании дивполитики. По факту ты всегда и заблуждался. Буквально 2 недели назад ты мне доказывал ,что за Иж у нас с див снимут.
хотя в этом году в волге возможно этого вычета и не будет но в следующих периодах эта строчка уже не ноль и будет только расти, о чем свидетельствует финплан
хотя в этом году в волге возможно этого вычета и не будет но в следующих периодах эта строчка уже не ноль и будет только расти, о чем свидетельствует финплан
финплан Волги от 01.04.2019 кому интересно - https://dropmefiles.com/koqNg поменялось что нибудь в сравнении с февральским?
прогноз на 2018 был 646,48 факт - 549,72
Я когда то писал ,что эта строчка появится. ИП программы довольно объёмные и требуют отчислений от ЧП. Но у Волги они не будут столь большими и дивы в 13-14 % тоже вполне можно ждать в 2020. Больше наверное пока не будут давать. Надо резерв ещё закрепить. Но для сетей это нормальные дивы.
ДОКА, так-то надо бы порадовать сидельцев в Россетях-преф хорошими новостями про дивы - есть что-нить ободряющее ? А то чуть больше 4 копеек при цене в рупь сорок ну совсем грустно.
Хороший ориентир, каковым должен быть ценник ЦП при плюс-минус стабильных 4 копейках див) Ну, хорошо. Не 1.4. Пусть 1 рубль...)) Сидельцы ЦП должны быть довольны)
ДОКА, так-то надо бы порадовать сидельцев в Россетях-преф хорошими новостями про дивы - есть что-нить хорошее ? А то чуть больше 4 копеек при цене в рупь сорок ну совсем грустно.
Ещё раз попробую тебе объяснить. Ты что с Иж не врубался ,что и тут тормозишь. В финплане прогноз див по РСБУ . А у нас два расчёта по РСБУ и по МСФО. Вот когда совдир рассчитает по МСФО ,то он внесёт изменения в финплан. А пока там будет висеть 3606 на дивы. Дошло или ещё разок объяснить.
чета я не понял...кто объяснит? на момент принятия нового плана уже была известна ЧП и по МСФО и по РСБУ. так ведь? можно было бы спокойно посчитать дивиденд по общеизвестной формуле и поставить больщую из 2х цеферь. почему это не сделали? там же за минуту можно было это сделать. а может все таки посчитали для вас, чтоб вы не мучались и совдир заодно?
чета я не понял...кто объяснит? на момент принятия нового плана уже была известна ЧП и по МСФО и по РСБУ. так ведь? можно было бы спокойно посчитать дивиденд по общеизвестной формуле и поставить больщую из 2х цеферь. почему это не сделали? там же за минуту можно было это сделать. а может все таки посчитали для вас, чтоб вы не мучались и совдир заодно?
дык никто и не объявляет )) его просто рассчитали точно, а уж объявят его вам торжественно на СД, чтоб чин чинарем все было в любом случае все что выше 3 коп это уже хорошо, я думал меньше дадут
дык никто и не объявляет )) его просто рассчитали точно, а уж объявят его вам торжественно на СД, чтоб чин чинарем все было в любом случае все что выше 3 коп это уже хорошо, я думал меньше дадут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.