Федеральная служба охраны (ФСО) и полицейские поймали злоумышленников, которые пытались похитить кабель специальной связи рядом с Кремлем, пишет РБК со ссылкой на заместителя начальника центра по связям с общественностью ФСО России Дениса Симонова.
Федеральная служба охраны (ФСО) и полицейские поймали злоумышленников, которые пытались похитить кабель специальной связи рядом с Кремлем, пишет РБК со ссылкой на заместителя начальника центра по связям с общественностью ФСО России Дениса Симонова.
Боюсь её. Всё жду как они будут от преф избавляться . В этом году там тоже припрятали прибыль ,но с преф что то делать надо.
А откуда такая параноя с префом ? Ну да на него идет 10% чп, и что ? 10 лет платили, а тут вдруг слить должны? Зачем ?
Не слить ,а придумать ,как от него избавится. Выплачивать половину суммы денег ,которые идут на дивы ,слишком роскошно. Вариантов довольно много ,как это сделать. это и выкупы доли Питера и возможные слияния с СЗ и вывод денег через серые схемы. Из за огромных выплат на преф ,дивы 2018 года на обычку могут быть не выплачены. Я бы на месте Россетей ,пару лет не выплатил на преф дивы и собрал 75 % префа .. Тогда вопрос с дивами решился сам собой. Держать без див префку я думаю мало кто будет.
Не понимаю, как вы все можете об одной и той же бумаге болтать целыми днями.
Дока ,и тот частенько стал заходить на ветку МРСК Центра, а вы все здесь топчитесь.
Я захожу на многие ветки. На все сетевые компании ,на основные ветки дивтрикеров и на многие популярные ветки . И я всегда заходил на ветку Центра ,каждый день ,в течении последних 3 лет.
Я захожу на многие ветки. На все сетевые компании ,на основные ветки дивтрикеров и на многие популярные ветки . И я всегда заходил на ветку Центра ,каждый день ,в течении последних 3 лет.
А мне кажется вы ищите приоритет в другой бумаги) фск подходит,но хотелось бы дешевле 😃
А мне кажется вы ищите приоритет в другой бумаги) фск подходит,но хотелось бы дешевле 😃
Я исследую и ищу бумаги 26 лет. И если бы ФСКа платила больше ЦП и мульты подходили ,то несомненно я был бы в ФСКа. Если бы ФСКа стоило бы 10 коп ,то я бы и сейчас поменял.
Я исследую и ищу бумаги 26 лет. И если бы ФСКа платила больше ЦП и мульты подходили ,то несомненно я был бы в ФСКа. Если бы ФСКа стоило бы 10 коп ,то я бы и сейчас поменял.
Я про тоже) думаю 10 не будет, если пойдет общемировая коррекция) К центру можно присмотреться, по 0,2 я бы докупился сильно) Огк2 неплохо по 0.2 взять) но там слияние возможно.долг гасят норм. Огк2 и центр(если 2 коп)- то дивы одинаковые будут.
Я про тоже) думаю 10 не будет, если пойдет общемировая коррекция) К центру можно присмотреться, по 0,2 я бы докупился сильно) Огк2 неплохо по 0.2 взять) но там слияние возможно.долг гасят норм. Огк2 и центр(если 2 коп)- то дивы одинаковые будут.
Нет ,слияний в генераторах не жду. ГЭХ не пойдёт на оферты. Центр по 15 можно было бы ..
Для этого не обязательно устраивать оферты дочкам. Достаточно создать прослойку в виде материнской ,как в Россетях. По афиляжу тогда не надо будет выставлять оферты дочкам ГЭХа. Вексель просто получит долю в материнской ,а его активы будут новой дочкой. Тогда они экономят на офертах. Вот как то так вижу. Выкидывать на оферты 150 ярдов ,чтоб купить дочку на 50 ярдов ,это бред. От щедрот ГЭХ ещё никто не объелся. Вчера все побежали покупать генераторов ,наивно думая о щедрых офертах... Но уйти от оферты ГЭХу ,проще простого .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.