А интонация какая?Типа "скоро раскроемся ...или"скоро раскроемся "
Да не знаю,вроде на позитиве,типа успокаивает...потерпите еще чють чють. А так блин когда долго ждешь часто дожидаешься не того что хотел,хорошо если ошибаюсь.
Да не знаю,вроде на позитиве,типа успокаивает...потерпите еще чють чють. А так блин когда долго ждешь часто дожидаешься не того что хотел,хорошо если ошибаюсь.
Коллеги. Вы тут. если вдруг сильно вверх пойдете на отчете, то Волгу и СЗ по инерции захватите на прицеп. ну а если сильно вниз, то как бэ, ну того - ну не тяните Волгу и СЗ за собой
Ну и если вдруг Волга попрет вверх, то как бы ну. того, ну не зевайте, используйте момент для роста, мало ли че. а то опять проснется "проливашкин" (тудыть его растудыть)
Вы не туда звоните. Надо в клининговую службу обратиться, чтоб сотрудник нанес визит с уборкой в бухгалтерию. Говорят уборщицы регулярно отчеты находят перед публикацией.
Россиянам «доплатят» по 30 тыс. рублей за установку ГБО Минэнерго разработало программу «Развития рынка газомоторного топлива», по которой, в случае одобрения, россияне смогут получить льготы при установке ГБО
Надо было открытый вопрос задавать, чтобы чего-нибудь ещё ляпнули в ответ 🙂 Скажите номер я позвоню, замучаю всех😀
надо было тихонько спросить: больше 12 ярдов? 1- да. 2-нет.
12 откуда? В прошлом году цифры по годовому МСФО были почти что равны МСФО 9 мес + РСБУ 4 кв. Поэтому ждать надо цифры на уровне 11,3, с нулевой динамикой г/г.
12 откуда? В прошлом году цифры по годовому МСФО были почти что равны МСФО 9 мес + РСБУ 4 кв. Поэтому ждать надо цифры на уровне 11,3, с нулевой динамикой г/г.
Интересно понимаешь , а МСФО за 9 месяцев = МСФО 6 мес + РСБУ 3 кв.?🙂
Надо было открытый вопрос задавать, чтобы чего-нибудь ещё ляпнули в ответ 🙂 Скажите номер я позвоню, замучаю всех😀
88314317446 Кисилева Наталья Геннадьевна До 18.00 обещают ответить на все вопросы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.