Москва. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Распоряжение правительства РФ, которое повысит планку чистой прибыли, направляемой госкомпаниями на дивиденды, с 25% до 50%, выйдет до конца года, рассчитывает замминистра финансов Алексей Моисеев. "Думаю, должно быть (распоряжение правительства - ИФ). Надеюсь, в этом году", - сказал он журналистам в среду.
Москва. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Распоряжение правительства РФ, которое повысит планку чистой прибыли, направляемой госкомпаниями на дивиденды, с 25% до 50%, выйдет до конца года, рассчитывает замминистра финансов Алексей Моисеев. "Думаю, должно быть (распоряжение правительства - ИФ). Надеюсь, в этом году", - сказал он журналистам в среду.
Уже 3 года подряд через каждый месяц сюда тащат это постановление а воз и нынче там, никто не будет это принимать, этим только манипуляторы пользуются.
Уже 3 года подряд через каждый месяц сюда тащат это постановление а воз и нынче там, никто не будет это принимать, этим только манипуляторы пользуются.
Распоряжение правительства РФ, которое повысит планку чистой прибыли, направляемой госкомпаниями на дивиденды, с 25% до 50%, выйдет до конца года, рассчитывает замминистра финансов Алексей Моисеев. "Думаю, должно быть (распоряжение правительства - ИФ). Надеюсь, в этом году", - сказал он журналистам в среду.
Про исключения из Распоряжения он ничего не сказал ? На эту тему выступать на арене цирка кто-то отдельно будет ?
Как, ОПЯТЬ?!!!! Это уже не смешно даже становится-какой-то признак весны. Типа правительство пообещало направлять 50% прибыли госкомпаний на дивы-значит скоро растает снег...
Этот баян уже если не ошибаюсь 3 год играет ( вот вот заплатят, будет точно ………)и все как хотят так и платят
Как, ОПЯТЬ?!!!! Это уже не смешно даже становится-какой-то признак весны. Типа правительство пообещало направлять 50% прибыли госкомпаний на дивы-значит скоро растает снег...
Надо просто весной праздник в календаре выделить, назвать его "50% от оттенков чистой прибыли", лучше его сделать 9 марта, в этот день много дешевых тюльпанов
Все, кто не имеет акций госкомпаний, будут дарить 😁 цветы акционерам, и открытки с портретом Шувалова
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.