Поправки наделяют Счетную палату функциями финансового контроля за «дочками» госкомпаний и госкорпораций. Кроме того, ведомство получит возможность проверять расходы юридических лиц, связанные с бюджетными деньгами.
Дока, ты вроде такой спец в доходах МРСК , а в бухотчетности так и не научился разбираться за эти годы. Только своему Кономи веришь, потому что там тебе думать не надо.
Ты путаешь прибыль "отчетного периода" со всей прибылью полученной в 2018 году. Это абсолютно разные вещи. Это не только прибыль "отчетного периода" но и прибыль по "распущенной дебиторской задолжности " ( возврат висяков которые ранее были исключены из прибыли предыдущих лет). С этой всей прибыли и берется "Налог на прибыль" в отчетном периоде, потому что он раньше не платился с резервов по сомнительным долгам.
Так вот! Налог на прибыль у МРСК Центра начисленный за 2018 год - 1 316 496 000 руб. в размере 20% от всей прибыли 2018 года - 6 582 480 000 руб., полученной уже живыми бабками на счет МРСК Центра.
А по МФСО эти деньги, возращенные за роспуск "резерва по сомнительным долгам" будут считаться прибылью текущего периода. Как то так с нюансами.
Именно таким способом Мосэнегосбыт ежегодно занижал свою прибыль "отчетного периода" по РСБУ. За последние 6 лет Мосэнергосбыт занизил прибыль по РСБУ на 18 738 884 000 руб. и положил эту прибыль на депозит своей дочки "МЭС Развитие", а акционеры сначала не могли понять, как занижается их прибыль "отчетного периода" по РСБУ.
Так что дивы в МРСК Центра будут 100% прибыли по РСБУ - 1 405 372 000 руб. на всех. А акций то МРСК Центра знаешь сколько всего ? Дошло хоть, почему раньше заплатили 100% по РСБУ?
Дока, ты вроде такой спец в доходах МРСК , а в бухотчетности так и не научился разбираться за эти годы. Только своему Кономи веришь, потому что там тебе думать не надо.
Ты путаешь прибыль "отчетного периода" со всей прибылью полученной в 2018 году. Это абсолютно разные вещи. Это не только прибыль "отчетного периода" но и прибыль по "распущенной дебиторской задолжности " ( возврат висяков которые ранее были исключены из прибыли предыдущих лет). С этой всей прибыли и берется "Налог на прибыль" в отчетном периоде, потому что он раньше не платился с резервов по сомнительным долгам.
Так вот! Налог на прибыль у МРСК Центра начисленный за 2018 год - 1 316 496 000 руб. в размере 20% от всей прибыли 2018 года - 6 582 480 000 руб., полученной уже живыми бабками на счет МРСК Центра.
А по МФСО эти деньги, возращенные за роспуск "резерва по сомнительным долгам" будут считаться прибылью текущего периода. Как то так с нюансами.
Именно таким способом Мосэнегосбыт ежегодно занижал свою прибыль "отчетного периода" по РСБУ. За последние 6 лет Мосэнергосбыт занизил прибыль по РСБУ на 18 738 884 000 руб. и положил эту прибыль на депозит своей дочки "МЭС Развитие", а акционеры сначала не могли понять, как занижается их прибыль "отчетного периода" по РСБУ.
Так что дивы в МРСК Центра будут 100% прибыли по РСБУ - 1 405 372 000 руб. на всех. А акций то МРСК Центра знаешь сколько всего ? Дошло хоть, почему раньше заплатили 100% по РСБУ?
Молодцы Продолжайте в том же духе считать и у вас всё будет ХОРОШО. Думаю даже спорить с вами нет смысла. Позвоните Маковскому он вам начислит дивы с 6 582 480 000 руб., полученной уже живыми бабками А то всем мёртвыми платят ,а у вас живые пропадают.
Молодцы Продолжайте в том же духе считать и у вас всё будет ХОРОШО. Думаю даже спорить с вами нет смысла.
Спорить нет смысла тебе, только потому что тебе просто "нечем крыть".
Молодцы Продолжайте в том же духе считать и у вас всё будет ХОРОШО. Думаю даже спорить с вами нет смысла.
Спорить нет смысла тебе, потому что тебе просто "нечем крыть".:smile:
А реально тут и крыть нет смысла. Просто тупо поржать. Давай если 3,3 коп не дадут ,в Центре ,ты тут не будешь свой бред писать. А я если дивы будут 3,3 коп в Центре ,не буду с тобой спорить . 1,405/42--3,345 коп
Давай если 3,3 коп не дадут ,в Центре , ты тут не будешь свой бред писать. А я если дивы будут 3,3 коп в Центре ,не буду с тобой спорить . 1,405/42--3,345 коп
Давай если 3,3 коп не дадут ,в Центре , ты тут не будешь свой бред писать. А я если дивы будут 3,3 коп в Центре ,не буду с тобой спорить . 1,405/42--3,345 коп
У меня расчёт по формуле. Центр --ЧП РСБУ равна у вас 1405 лям. А раз 900 лям . ИП 1288 ляма. Вот и считай 1405-1288 делим на 2 и на 42 ярда бумаги. Получаем 0,139 коп. Прибыль вашу по МСФО я ещё не знаю ,ну давай она будет в 2 раза больше ,чем РСБУ 2810 лям. тогда считаем по МСФО 2810 -900 -1288 делим на 2 и на 42 ярда бумаги . Получаем 0,74 коп. Вроде всё точно. Где у меня ошибка ? Но есть ещё 25% РСБУ и по ней у вас 0,836 должно выйти. Вот думаю 0,836 коп и будут вашими дивами. Какие ты мне на это условия должен ставить ? Я не с потолка взял данные. Это всё ваши цифры. Поправь ежели где ошибся. Так что не вижу у вас пока и 1 коп див. С прибыли 6 ярдов
Было 2018: 14 Чистяков Владимир Сергеевич Первый заместитель генерального директора ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз» Компания BRINDIMI INVESTMENTS LIMITED 4,90
Стало 2019: 13 Чистяков Владимир Сергеевич Первый заместитель генерального директора ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз» Компания BRINDIMI INVESTMENTS LIMITED 2,52
Было 2018: 14 Чистяков Владимир Сергеевич Первый заместитель генерального директора ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз» Компания BRINDIMI INVESTMENTS LIMITED 4,90
Стало 2019: 13 Чистяков Владимир Сергеевич Первый заместитель генерального директора ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз» Компания BRINDIMI INVESTMENTS LIMITED 2,52
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.