А с другой стороны зачем тратить свое время, если ничего интересного не происходит, есть более занимательные занятия, чем писать и читать ветку. Это же не чат , а форум . Ничего страшного если качества станет лучше, в ущерб количеству.
А с другой стороны зачем тратить свое время если ничего интересного не происходит, есть более занимательные занятия, чем писать и читать ветку. Это же не чат , а форум . Ничего страшного если качества станет лучше, в ущерб количеству.
У некоторых время много (девать некуда) люди заходили пообщаться,посмеяться,позларадствовать и позавидовать(не без этого) и ветка была далеко не последняя,а без всего этого будет скучно и серо.Да и не могу я сказать что качество страдало в ущерб количеству,скорее наоборот количество переходило в качество.(да не все мы друг ,другу нравимся,но во многом это и тянет на ветку,убедить,доказать,победить и т.д)
А с другой стороны зачем тратить свое время если ничего интересного не происходит, есть более занимательные занятия, чем писать и читать ветку. Это же не чат , а форум . Ничего страшного если качества станет лучше, в ущерб количеству.
У некоторых время много (девать некуда) люди заходили пообщаться,посмеяться,позларадствовать и позавидовать(не без этого) и ветка была далеко не последняя,а без всего этого будет скучно и серо.Да и не могу я сказать что качество страдало в ущерб количеству,скорее наоборот количество переходило в качество.(да не все мы друг ,другу нравимся,но во многом это и тянет на ветку,убедить,доказать,победить и т.д)
Формула счастья по академику Льву Ландау: Счастье=работа + любовь+общение. -0))
Формула счастья по академику Льву Ландау: Счастье=работа + любовь+общение. -0))
Ну если счастье можно по формуле......(тогда Ландау великий человек)Здесь ебитду то замучишься выводить
Так-то опять сонное болото, а не ветка. Кстати, а что с Днём шофёра ? В связи с укороченной рабочей неделей будет ли он объявляться завтра или всё равно в пятницу, т.е. безо всяких скидок ? Если провозгласить завтра, то будет смешение двух праздников, ибо весь народ так и так завтра начнёт на работе 8 Марта отмечать.
Жена сказала День шофёра переносится на субботу ,в связи с 8 Марта ,по многочисленным просьбам женщин. Так что ориентир на субботу .
Так-то опять сонное болото, а не ветка. Кстати, а что с Днём шофёра ? В связи с укороченной рабочей неделей будет ли он объявляться завтра или всё равно в пятницу, т.е. безо всяких скидок ? Если провозгласить завтра, то будет смешение двух праздников, ибо весь народ так и так завтра начнёт на работе 8 Марта отмечать.
Жена сказала День шофёра переносится ,в связи с 8 Марта ,по многочисленным просьбам женщин. Так что ориентир на субботу .
Жена сказала День шофёра переносится ,в связи с 8 Марта ,по многочисленным просьбам женщин. Так что ориентир на субботу .
Так он ведь три дня празднуется?!
Я на месте Доки вообще бы перенёс его подальше.. Так как день шофёра в этот раз выпадает на праздничный день (а такие дни, совпадающие с официальными праздниками, как известно переносятся на рабочий день) я бы предложил его объявить страждущим на 11 марта, понедельник.
Не все же энергетики. А шофёры почти все А вообще это шутка была раньше. Когда в пятницу начальника спрашивали уйти раньше ,мол праздник... А он спрашивал ,что за праздник ??? Ну и ответ---День шофёра.
Так он ведь три дня празднуется?!
Так-то даже четыре дня получится, если прямо завтра начать с поздравлений на работе, в пятницу дома, а потом ещё под День шофёра выходные присовокупить.
Я на месте Доки вообще бы перенёс его подальше.. Так как день шофёра в этот раз выпадает на праздничный день (а такие дни, совпадающие с официальными праздниками, как известно переносятся на рабочий день) я бы предложил его объявить страждущим на 11 марта, понедельник.
При таком раскладе гулять придётся уже неделю, начиная с завтрашнего дня, а это уже чревато запоем.
А вообще это шутка была раньше. Когда в пятницу начальника спрашивали уйти раньше ,мол праздник... А он спрашивал ,что за праздник ??? Ну и ответ---День шофёра.
Как шутка ? Это что ж, выходит, что вот уже несколько лет праздник на ветке объявляется понарошку, что ли ? Так-то на развод похоже...
А вообще это шутка была раньше. Когда в пятницу начальника спрашивали уйти раньше ,мол праздник... А он спрашивал ,что за праздник ??? Ну и ответ---День шофёра.
Как шутка ? Это что ж, выходит, что вот уже несколько лет праздник на ветке объявляется понарошку, что ли ? Так-то на развод похоже...
Вот видишь, как обыденные шутки ,становятся очень серьёзными праздниками.
Вы добьетесь успеха, если сами не испугаетесь своих смелых идей. Будьте готовы двигаться вперед во что бы то ни стало. Демонстрируйте настойчивость, излучайте уверенность в себе, очень важно для достижения поставленных целей.
Это долгосрочникам
По прогнозу, плюнуть на кукла и послать к лешему
Сообщение восстановлено автором 07.03.2019 в 07:19.
Вы добьетесь успеха, если сами не испугаетесь своих смелых идей. Будьте готовы двигаться вперед во что бы то ни стало. Демонстрируйте настойчивость, излучайте уверенность в себе – впечатление, которое вы производите на окружающих, очень важно для достижения поставленных целей.
Вы не склонны сдерживать негативные эмоции, поэтому отношения с близкими порой складываются напряженно. Но в самые трудные моменты выручает чувство юмора. Именно благодаря ему вы избегаете серьезных конфликтов и всегда можете разрядить обстановку.
Это долгосрочникам
Гороскопы кал. Можно за уши притянуть как угодно.
И долгосрочников. Но, так то это и под шорт пенкина одним лотом подходит. И смелых идей не боится, настойчивость, впечатление производит соответсивующее поставленным целям троллинга. И чувство юмора с разрядом обстановки.
Ну часть один хрен останется использования нефтепродуктов. 30% почти используется как нефтехимия . Значительную часть они ещё долго будут использовать как энергоносители. Газ точно до 2070 в Европе будет. Кроме того ,то что они не будут нефть сильно использовать ,не означает ,что Россия не будет тоже её использовать. Для того ,чтобы поставить металлы ,лес ,газ в Европу ,необходимо будет часть этих ресурсов перерабатывать в России на энергию и химию. Думаю потребление нефти будет снижаться на около 1-2% в год и потом замрёт на некотором уровне. Пока потребление нефти растёт ,по причине роста экономик Китая и Индии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.