обидно сегодня е пролетел мимо взрыва в твоей второй любимой бумаге,ДОКА.....хотел с утра остаток кэша туда закинуть...поглядел....обычка росла,а преф стоял 2.02-2.05...ну,думаю,ясности пока нет,обождем...на заливоне в Фэску добавился...и тут после обеда такой вынос до 2.2....обидно....
Стоит уже прогноз в минфине с ЦП 50% РСБУ. Меньше не будет и в этом и в 2018 и 2019 году. И 25 % МСФО обсуждают для госкомпаний ,а не их дочек. Чтоб Россети заплатить 25% МСФО ,дочкам надо будет весь чистый денежный поток сдать.
В ФСКа ебиду по тех скрыли и на этом печалька. А ебиды там не много не мало 39 ярдов.
обидно сегодня е пролетел мимо взрыва в твоей второй любимой бумаге,ДОКА.....хотел с утра остаток кэша туда закинуть...поглядел....обычка росла,а преф стоял 2.02-2.05...ну,думаю,ясности пока нет,обождем...на заливоне в Фэску добавился...и тут после обеда такой вынос до 2.2....обидно....
Все в архивах есть ........ кто занимался сидим не жужжим, в потолок поплевываем, средняя настолько приятная, что текущие колебания не просто безразличны, а абсолютно по..... чего и вам желаем ждем дивы будут 50% -хорошо, 25% - ну мож хуже ожиданий но тож неплохо, еще докупим у нервных
Два года назад. А я и занимался сбытами ,да сетями. В энергетиках так и надо брать актив с недооценкой и ехать 300-500%. Сейчас тоже не верится в ЦП 50 коп ,как и тогда не верилось в Россеть преф 2,2 р.
да я понимаю,что ты занимался....это к слову сказал,ибо,как не крути,по-настоящему раллей в энергосах далеко не все поймали ...в основном "кусочничали "многие,ибо сначала не верили,потом убеждались,что точно это раллей..ну а потом уже и выхлоп меньше остался....
вот это четко!...помню,были когда-то такие цены..)))но когда они были,кто тогда энергетикой занимался?)))
Два года назад. А я и занимался сбытами ,да сетями. В энергетиках так и надо брать актив с недооценкой и ехать 300-500%. Сейчас тоже не верится в ЦП 50 коп ,как и тогда не верилось в Россеть преф 2,2 р.
вот это четко!...помню,были когда-то такие цены..)))но когда они были,кто тогда энергетикой занимался?)))
Все в архивах есть ........ кто занимался сидим не жужжим, в потолок поплевываем, средняя настолько приятная, что текущие колебания не просто безразличны, а абсолютно по..... чего и вам желаем ждем дивы будут 50% -хорошо, 25% - ну мож хуже ожиданий но тож неплохо, еще докупим у нервных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.