Так новость для ФСКа плохая. Что на ней наверх дёргать ? Думаешь ФСК перегружено фундаменталом ? Реморе это расскажи
Я бы развернуто ответил если бы это написал не Дока Будто всегда на плохих новостях падает, а на хороших растёт
Неужели ниразу не видели как на хороших отчётах котиры заливают, а на плохих задёргивают?
Ремора в своей вселенной по ФСК. Про перегруженность фундаменталом я имел ввиду ЦП, Сурпреф, Башпреф, Ленпреф...
Какие мультипликаторы вы имеете ввиду ? Все эти бумаги очень разные по многим мультам. одно их роднит ,это ДД выше 15%. У ФСКа она увы ниже 10%. Но ДД не используют ,как фундаментал ,так как порою ДД разовые . Допустим у Суры она в этом году более 15%,а вот в 2019 может быть менее 5%. /если бакс упадёт/
Дока, как думаешь, отчего Сибирь за последние 2 недели на 38% выросла? Обороты смешные(внутридневные), но при этом стабильно с десяток тысяч до нескольких млн выросли. Отчетность за 9мес. не фурор, дивидендов высоких не будет, на спекулянтский задерг тоже непохоже.
Дока, можно тупой вопрос, почему ДД в др.бумагах мрск кроме волги и цыпы в среднем 5%, и бумаги не валятся на диване доху 12-15%?
Есть ликвидные для игры. Там люди зарабатывают не дивами. Есть те ,что хозяева выкупают. Есть те ,что и не торгуют особо ,но мульты не плохие . Некоторых специально держат ценники ,пот банк. У всех своя история.
Дока, как думаешь, отчего Сибирь за последние 2 недели на 38% выросла? Обороты смешные(внутридневные), но при этом стабильно с десяток тысяч до нескольких млн выросли. Отчетность за 9мес. не фурор, дивидендов высоких не будет, на спекулянтский задерг тоже непохоже.
Толпа спекулей носится по рынку и иногда разгоняют и хлам. Им не важны мульты и дивы. Тупо купил ,подождал лохов и сам спрыгнул. недавно все видели лоховской загон в сбытах. Причём гнали даже банкротов без статуса. После красиво раздали бумагу. игра.
Толпа спекулей носится по рынку и иногда разгоняют и хлам. Им не важны мульты и дивы. Тупо купил ,подождал лохов и сам спрыгнул. недавно все видели лоховской загон в сбытах. Причём гнали даже банкротов без статуса. После красиво раздали бумагу. игра.
А ты чего, спекулировать с ними в Сибири начал, что ли?
Я дописал там ещЁ пару слов... А чего там кономи по ебитде пишет? Я не разберусь чего-то, ты давай, разЪясни нам, что бы как с НЕУДом не получилось... Какая ебитда то у Сибири? Хорошая?
А ты чего, спекулировать с ними в Сибири начал, что ли?
Нет Вань ,лень мне спекуляциями заниматься. Может с див погуляю ,а может и не буду. Я же на отдыхе в ЦП.
Это да, согласен, со сбытами все очевидно было. Но здесь как-то планомерно стабильно движется, вот и сомнения в характере этого тренда появились.
Я дописал там ещЁ пару слов... А чего там кономи по ебитде пишет? Я не разберусь чего-то, ты давай, разЪясни нам, что бы как с НЕУДом не получилось... Какая ебитда то у Сибири? Хорошая?
Постановление Правительства РФ от 25 января 2019 года №43 «О проведении отборов проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций» ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ
Файл (pdf, 498.363 кб) Постановление Правительства РФ от 25 января 2019 года №43 "О проведении отборов проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций"
Примечание: Документ опубликован 30.01.2019 на сайте Правительства РФ
EBITDA у Сибири (прогноз), тыс. руб. 9 521 201,61
А чего, хорошая такая ебитда, мне нравится, почти 10 000 000. Хорошая, круглая цифра))) Я люблю круглые цифры
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.