ддадаадад, все так говорят , годами сидят если не выйдут ))) типа дивы , потэнциаалллл ))))
Обидно за лося в Центре, да? Вам еще привет из Воронежа скоро придет Почему-то эту тему на ветке Центра никто не обсуждает, интересно было бы услышать мнение Виктора откуда возьмутся деньги на Воронеж.
Благодарствую вам, люди добрые! Всем кто принял меня. В ответ пока могу только передать огромаднейший привет и поклон от седоглавого Эльбруса и Главного Кавказского Хребта, у подножия коих нахожусь и пребываю!..
Седоглавый Эльбрус??... Такой эпитет не совсем подходит... Эльбрус он же двухголовый...
Воот.
Не совсем соглашусь с Вами. Если брать образно, то это гора в единственном лице. Разделение на Западную и Восточную вершины будет уместно при детальном описании. Простите за оффтоп не ко времени...
Обидно за лося в Центре, да? Вам еще привет из Воронежа скоро придет Почему-то эту тему на ветке Центра никто не обсуждает, интересно было бы услышать мнение Виктора откуда возьмутся деньги на Воронеж.
Вы тут странные люди со странной логикой... Вы мне несколько дней тут доказывали, что покупка ижевских линий никак не отразятся на ЧП в Цыпе... Почему же я должен бояться покупки воронежских линий в Центре??...
Вы тут странные люди со странной логикой... Вы мне несколько дней тут доказывали, что покупка ижевских линий никак не отразятся на ЧП в Цыпе... Почему же я должен бояться покупки воронежских линий в Центре??...
Воот.
По причине низкой прибыли Центра и огромного долга. Только по этому. Покупка Воронежа считай вся прибыль 2019 или увеличение долга до новых значений.
Воот.
По причине низкой прибыли Центра и огромного долга. Только по этому. Покупка Воронежа считай вся прибыль 2019 или увеличение долга до новых значений.
Ну, не надо преувеличивать... Никакого огромного долга в Центре нет... Думаю, что и с прибылью быстро всё наладится... Нам не надо большую ЧП показывать ... У нас акций в три раза меньше...
И потом, у меня сейчас в Центре потери примерно в 10 лямов рублей... Это для меня неприятно, но далеко не смертельно... И ещё, потери же чисто виртуальные... То-есть, фактически их нет...
ддадаадад, все так говорят , годами сидят если не выйдут ))) типа дивы , потэнциаалллл ))))
Да там никого не осталось,он один там сидит...Самому с собой что ли обсуждать?
Ну, не надо преувеличивать... Никакого огромного долга в Центре нет... Думаю, что и с прибылью быстро всё наладится... Нам не надо большую ЧП показывать ... У нас акций в три раза меньше...
И потом, у меня сейчас в Центре потери примерно в 10 лямов рублей... Это для меня неприятно, но далеко не смертельно... И ещё, потери же чисто виртуальные... То-есть, фактически их нет...
Воот.
А 40 ярдов долга ,при прибыли 1-2 ярда это не много ? Ну тогда вам можно ещё 40 ярдов взять. Мне то фиолетово. Россеть вам сейчас ещё добавит 4,7ярда денег в долг на ИП ,ну и 3 ярда на Воронеж возьмёте и уже почти 50 ярдов долга. Но вот только надо будет 4 ярда платить по кредиту. Прибыль по этим причинам и хромает ,долги огромные ,платы по персоналу огромные ,потери огромные и т.д Надо хоть что то убрать для начала из этого списка,тогда и прибыль появится. Так что сами определяйте .
А 40 ярдов долга ,при прибыли 1-2 ярда это не много ? Ну тогда вам можно ещё 40 ярдов взять. Мне то фиолетово. Россеть вам сейчас ещё добавит 4,7 на ИП ,ну и 3 ярда на Воронеж возьмёте и уже почти 50 ярдов долга. Но вот только надо будет 4 ярда платить по кредиту. Прибыль по этим причинам и хромает ,долги огромные ,платы по персоналу огромные ,потери огромные и т.д Надо хоть что то убрать для начала из этого списка.
При выручке в 100 ярдов рублей, долг в 40 ярдов не такой уж и большой... А с прибылью я тебе написал... Начиная с 2019 года она будет увеличиваться...
А судя по тому, что у вас сливают Цыпу при предполагаемой 18% доходности... Я вижу два варианта: Или такой доходности просто-напросто даже близко не будет... Либо, готовятся к продаже компании Центру близко к затратному ценнику...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.