Проф, я в спорте весь, в воскресенье в сауне, потянул 150 потянул сегодня, а так толкнул 70, пожал 115, это макс, и потом прошли 15 км в среднем в неделю получается 35-40 км пройти в качестве заминки. Но больше всего меня радует - повышение выносливости, пульс постепенно все снижается и снижается как максимальный так и рабочий. Пульсометр вещь на тренировках необходимая, особенно на интенсивных. думаю на следующей неделе фск зафиксить, вчера половину мосбиржи фиксанул)
В старости все твои веса дадут о себе знать суставы и т д
Все ваши разговоры фигня, русские люди беднеют с каждым годом все больше
Как раз в госдуме предложили списать все ,,невозвратные" долги по ЖКХ.Поэтому нехрен вообще платить не за свет ,не за газ,все равно простят....(об народе заботятся)
В один прекрасный летний солнечный день.... Кто-то из форумчан напишет: "Я взял Саратыгу! ЦП разочаловала меня с дивидендами..." В этот чудесный день... ЦП будет торговаться по 13 копеек, Саратыга по 30коп.. 😂😂
Проф, я в спорте весь, в воскресенье в сауне, потянул 150 потянул сегодня, а так толкнул 70, пожал 115, это макс, и потом прошли 15 км в среднем в неделю получается 35-40 км пройти в качестве заминки. Но больше всего меня радует - повышение выносливости, пульс постепенно все снижается и снижается как максимальный так и рабочий. Пульсометр вещь на тренировках необходимая, особенно на интенсивных. думаю на следующей неделе фск зафиксить, вчера половину мосбиржи фиксанул)
Я в 45 160 с груди жал,при весе 93кг.Потом завязал с железом,только отжимания,подтягивания и много скандинавки.Пульсяра упал с 75(примерно) до 56-58 ударов.Давление понизилось до 115/75. Сегодня пошел по дороге,которую не почистили еще,снега по щиколотки,местами вышеДомой чуть дошел,но десятку сделал
В один прекрасный летний солнечный день.... Кто-то из форумчан напишет: "Я взял Саратыгу! ЦП разочаловала меня с дивидендами..." В этот чудесный день... ЦП будет торговаться по 13 копеек, Саратыга по 30коп.. 😂😂
Иван оденет ,,шапку Мономаха" и разобьет в пух и прах все п/е и ебитда и свободный денежный поток и настанет царствие Ивана Саратовского.....
Я в 45 160 с груди жал,при весе 93кг.Потом завязал с железом,только отжимания,подтягивания и много скандинавки.Пульсяра упал с 75(примерно) до 56-58 ударов.Давление понизилось до 115/75. Сегодня пошел по дороге,которую не почистили еще,снега по щиколотки,местами вышеДомой чуть дошел,но десятку сделал
Достойнейший результат, мне до него далеко выше 120 я вряд ли выйду, ну а там поглядим, да в связи со снегом на этой неделе была допнагрузка при ходьбе.
пульс постепенно все снижается и снижается как максимальный так и рабочий. К нулю приблизится успей добежать кардио стимулятор вживить !!!
пульс постепенно все снижается и снижается как максимальный так и рабочий. К нулю приблизится успей добежать кардио стимулятор вживить !!!
Мы ж на бирже. Кто торгует, у того пульс до нуля не падает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.