И как видно я оказался прав, а маэстро его величество Дока ошибся.
Мдамс... Знатно закрываем дивгэп. Маэстро ! А где Доктор постит о дивгепе ? Зрил только о рассечете дивов .
Мне дивгэпы вообще не интересны. О них не пишу ,не слежу . Есть мультипликаторы ,прогнозные значения прибыли и див. Мне этого достаточно. Рассуждать о всяких хаях ,лоях и дивгэпах ,это удел спекулянта. Никаких прогнозов с этими вашими дивгэпами не делал и делать не собираюсь.
Интересно сколько ещё должно домов с газом взорваться и сколько должно погибнуть ,до того ,как переведут на эл,эн все плиты.
А сколько домов и жильцов сгорают и гибнут из за электро ?!
Электрические плиты в 10 раз безопасней газовых. И спровоцировать взрыв они не могут. А возгорания в домах больше от сигарет ,нежели от проводки. Отказаться от электричества нет возможности ,а вот отказаться от опасного газа есть возможность. Так что надо переводить на электричество и следить за проводкой.
Вчера позвонили по поводу квартиры...Похоже покупают,наконец то избавлюсь от пассива(сдавать смысла не было,копейки) висела два года...Это я чему?К тому что не особо тут покупайте!Пару неделек надо подождать,деньги завести,ЦП докупить,а уж только потом можно и в рост
А сколько домов и жильцов сгорают и гибнут из за электро ?!
Электрические плиты в 10 раз безопасней газовых. И спровоцировать взрыв они не могут. А возгорания в домах больше от сигарет ,нежели от проводки. Отказаться от электричества нет возможности ,а вот отказаться от опасного газа есть возможность. Так что надо переводить на электричество и следить за проводкой.
Это только начало,я думаю(взрывы)...После принятия новых норм и по отмене льгот для электрических плит,народ в таких домах массово будет устанавливать в домах газовые баллоны...Уже,говорят,начали таскать баллоны в квартиры и менять электроплиты на газовые...Ну а там где баллонный газ,там взрывы.Даже если у тебя все в порядке,то у соседа алкаша может и рвануть.
Это только начало,я думаю(взрывы)...После принятия новых норм и по отмене льгот для электрических плит,народ в таких домах массово будет устанавливать в домах газовые баллоны...Уже,говорят,начали таскать баллоны в квартиры и менять электроплиты на газовые...Ну а там где баллонный газ,там взрывы.Даже если у тебя все в порядке,то у соседа алкаша может и рвануть.
А что за отмена льгот, у меня на старой квартире, надо мной мужик постоянно какие-то балоны на 10й этаж таскал, периодически ещё и воняло у него, как рад что переехал. Квартира сейчас больше в 3 раза, а по деньгам также выходит, как раз засчет более дешевой ээ. P.s. Админ не ругайся, на бирже реально тухляк, ничего не происходит.
Эх! Жаль подчистят админы позже..)) Нюхать графики - это я образно сказал)) Можно ещё монитор лизнуть в нужном месте - тоже образно.. Вы не поняли сути, как Вы говорите между строчек : "истиной", "не истиной" и результатом. И вообще я про другое - про магедонов и удалённые сообщения за выходные, не прочитав которые Вы ничего не потеряли. А чисто технический анализ, особенно во вторых и третьих эшелонах - путь в никуда. Просто поверьте на слово и не ведитесь на предложения купить отличнейшую торговую систему по ТА за смешные деньги.
За несмешные деньги тем более не ведитесь, у нас алгоритм показал 60% за два месяца, реального теста, продолжаем тестирование, понемногу увеличивая, объёмы, и знаете продавать его или обучать нет никакого желания ни за 1000 ни за 100000.
Вы меня удивили своим сообщением, если честно)) Где я только с таких алгоритмов не начинал...))) Понемногу увеличивая объёмы..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.