Блин, открыл предыдущую страницу - думал веткой ошибся))) Антибиотики, вирусы... Потом открыл свежую: магедоны, плюсуемые другими магедонами, ругань - всё нормально, я дома, это ЦП
Наш щедрый друг продолжает раздавать папир всё дешевле. Можно только позавидовать тем, кто ещё не потратил дивы. А вы говорите Сбер и Греф плохие, дивы не перечислили))) Наоборот - сэкономят вам денег, скорее всего) Я поторопился, конечно. "И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном." (с)
Мдамс... Знатно закрываем дивгэп. Который раз убеждаюсь, что форум сильно мешает торговле. Ведь хотел перед отсечкой выйти. Предполагал, что крупняк сливает позы. Но решил зачем-то почитать ветку ЦП, зарядился так сказать оптимизмом перед отсечкой Эх... Походу тут на долго засел.
P.S. коллеги, и заметьте пофиг на красивые цифры и на красивые перспективы. Баллом правит крупняк. Куда захочет, туда и утянет котировки для комфортного набора позы. Если уведёт котировки на 0,25 и там наберёт позу, дивгэп будем доооолго закрывать.
Всем хорошего дня и торговли!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.