ДОКА, к врачу иди, с самолечением осторожней. Выздоравливай))
Я вчера у врача и был ,он и прописал антибиотик. Сегодня уже температура упала до 37. Видать всё же вирус подхватил. Сто лет антибиотики не пил. Но иногда помогают. Однако доброе утро.
Я вчера у врача и был ,он и прописал антибиотик. Сегодня уже температура упала до 37. Видать всё же вирус подхватил. Сто лет антибиотики не пил. Но иногда помогают. Однако доброе утро.
А если че состояние завещал или сами поделят ?
Я вчера всё перевёл с див ,что должен был. Даже с температурой. Мало ли чо
А если че состояние завещал или сами поделят ?
Ветеран ,ну не составлял я завещания. Надеюсь рано.
вон не давно писал что первых числах июля заболел.температура.не болит ничего.в больничке на снимок-пневмония.11 дне6й в больнице.покололи антибиотики.счас дрищу.кищечник испортил.начал пить прибиотики и кисло молочку.полутше
вон не давно писал что первых числах июля заболел.температура.не болит ничего.в больничке на снимок-пневмония.11 дне6й в больнице.покололи антибиотики.счас дрищу.кищечник испортил.начал пить прибиотики и кисло молочку.полутше
Меня походу закрепило . А может по причине того ,что кушать в 3 меньше стал. На всякие пожарные пробиотик тоже стоит на столе. Выздаравливай.
Сегодня только собственник решает, какой счетчик установить. Также в любой момент он может принять решение о его замене.
Кроме того, собственники не хотят платить за установку дорогих приборов учета, а инвесторы не хотят устанавливать технику, которая перейдет в собственность владельца квартиры.
Я так понял у них схема такая, не надо быть умным. Просто выпиши антибиотик.
Он ведь полезные бактерии в кишечнике убивает. 20 лет назад антибиотик у моего терапевта был крайней мерой. А щас студентки приходят назначают
Я так понял у них схема такая, не надо быть умным. Просто выпиши антибиотик.
Он ведь полезные бактерии в кишечнике убивает. 20 лет назад антибиотик у моего терапевта был крайней мерой. А щас студентки приходят назначают
Я так понял у них схема такая, не надо быть умным. Просто выпиши антибиотик. 20 лет назад антибиотик у моего терапевта был крайней мерой. А щас студентки приходят назначают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.