можно , конечно, и подождать пока инвестиционные программы закончатся. За 5 лет может акция и в 10 раз вырасти, вот чем лучше Транснефть - за 6 лет ценник в 30 раз вырос.
Текущая стоимость акции, руб. 0,1516 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,182385 - Потенциал, % 20,306646 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,357699 - Потенциал, % 135,948903 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,379881 - Потенциал, % 150,581033 ---------Такие оценки у Кономи
Так у них все 100% идут на сравнительный метод, а по нему всего 18 коп., а вероятность, что "независимый" оценщик сделает по другому, т.е. включит в расчет веса и по другим методам с большими стоимостями? Эта оценка может показать будущий потенциал роста после объединения + приватизация, имхо.
Дока,для центра это нейтральная новость?Или же негатив больше?
Я негатива тут вообще не вижу. Возможные выкупы могут дать 100% прибыли ,кроме того дивы по году ,как приз. Кто тут вообще про негатив трёт ? На такой информации многие бумаги на планке стоят.
Текущая стоимость акции, руб. 0,1516 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,182385 - Потенциал, % 20,306646 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,357699 - Потенциал, % 135,948903 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,379881 - Потенциал, % 150,581033 ---------Такие оценки у Кономи
Так у них все 100% идут на сравнительный метод, а по нему всего 18 коп., а вероятность, что "независимый" оценщик сделает по другому, т.е. включит в расчет веса и по другим методам с большими стоимостями? Эта оценка может показать будущий потенциал роста после объединения + приватизация, имхо.
да я просто не когда с этим не сталкивался, интересует при понижении ставки и доходность по ОФЗ падает и покупать их в квике можно или в банке?
По-моему еще никто с подобной схемой не работал - покупка и продажа (не ранее 1 года владения) через сбер и втб, если я правильно понял. В принципе, схема имеет право на жизнь, но думаю что, как и всегда, сделают все через жопу, а так как вариант депозиту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.