Так на чем мы остановились...? Ах да.... Дивидендная политика... инвест.программа... 22 копейки...
Полагаю сначала нужно попробовать сдать по 28.... а там уже и 22 трогать....
Че ты на них напал ,,,???? Хорошая ветка … че ты их долбать начал???
Ну мне надо на неделе около 28 скинуть... Как их еще стимулировать... Теперь зато на противоречиях и отрицании хоть биды надеюсь будут дальше выкатывать и мелкими покупками натягивать...😊
Тоскливая ветка Ленэнерго ….согласись??? Не попи… не послушать!!!
ага...меньше народу больше кислорода. а тут прям лафа...стадо ведут на убой да и приличные писатели стали появляться, интересно читать. осталось дождаться развития сюжета, скучно точно не будет
Ну это ты сгоряча сказал. В пылу спора. На самом деле шорт более выгоден чем лонг. Особенно на срочке. Медведи богатеют быстрее быков - это факт. Нужно только помнить что шорт - это не надолго. Это же не лонг.
Ну мне надо на неделе около 28 скинуть... Как их еще стимулировать... Теперь зато на противоречиях и отрицании хоть биды надеюсь будут дальше выкатывать и мелкими покупками натягивать...😊
Открою вам страшную военную тайну . Тут почти у всех кэша практически не осталось. Так что напрасен ваш труд.
Ну это ты сгоряча сказал. В пылу спора. На самом деле шорт более выгоден чем лонг. Особенно на срочке. Медведи богатеют быстрее быков - это факт. Нужно только помнить что шорт - это не надолго. Это же не лонг.
я пас, было несколько печальных случаев, не успеешь и глазом моргнуть и стоп поставить. шорт -это для крутых спеков, я не такой. давно уже перешел в класс хомяков сидельцев
Это атас Пускайте газ: Тушите свет Они на свет лезут
У мююлера на ветки тишь - гладь, во всех мрск - лепота, только здесь наседают вурдалаки 😇, поле битвы какое то. Нечего, скоро приколят вам электрическим колом отчет за год, потом за квартал, а дальше совдир добьет дивами в 5 к. Вот и закупитесь: на 22, 16, 6, сколько там еще..
Я уже писал... оч.плохой стакан..был ..оч.плохой… так что не знаю .. 28... ну дай бог!!
я пас, было несколько печальных случаев, не успеешь и глазом моргнуть и стоп поставить. шорт -это для крутых спеков, я не такой. давно уже перешел в класс хомяков сидельцев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.