а чего ж ты другое не дописываешь? это я про то,что перед вычетом 4 копеек в качестве див,бумага вырастает иногда поболя этих 4 копеек?(этого ты не можешь не знать,ибо это даже на графике видно)))....кому вы чешете,Мюллер? ей-Богу ну сами себе-то не врите...хотя,понятно,что врете вы не себе,а сидельцам,готовым слить..))))))))))
Мюллер, да пусть там хоть вса светит, прибыль от этого не уменьшится. У компании впереди рост показателей, что обязательно отразится в росте котировок. Те, кто закупил бумагу по 34коп, получили дивы по 4коп и получат еще столько же (по скромному сценарию). В итоге получается средняя 26. Двже если после отсечки и будет 26 цена, то уже не в убыток. А с прибылью можно выйти перед отсечкой. Ну не всем же дано читать вса и пипсовать сайзом в 2мио. У супруги моей на счете муниципальные облиги и она в год делает только 4 операции на счете - докупает по рынку такие же облиги на полученные купоны. Не читает форум и не знает, что кто-то готов отжать ее депо и увести со стадом на бойню
Меня радует твоя некобелимая увереность в будущих дивах. Знаешь что такое дивы? Дивы - это твои собственные средства, выведенные с брокерского счета при помощи дивидендного гэпа. Вот купил ты по 34 копейки. Бац, дивы 4 копейки. Наутро бумага стоит уже 30 копеек на мамбе. Через некоторое уремя она уже 26. Бац, дивы 4 копейки. Наутро она на мамбе уже 22 копейки. Потом она стоит 18 копеек. Бац, дивы 4 копейки. ну ты понял, да? Но это оптимистический вариант. Когда туева хуча людей ждет дивы, то кинут всех. Это рашен рынок. Это закон.
Скажу тебе честно - меня дивы не интересуют. Меня интересует курсовая разница. Я на ней зарабатываю. А дивы мне только карты путают. Ниже я вам написал что такое дивы. Это мираж на самом деле.
Как можно по графику их определить? Научи! Но! Судя по графику у вас у всех будут проблемы с дивами. У нас это называется «шорт надежды».
ну ,вот,то,что ты пишешь про "проблемы из графика",я и называю твоей способностью определять дивы по графику..нафига компании работать,зарабатывать прибыль,нафига Правительству придумывать Посстановление 1094,если можно просто к Мюллеру обратиться-он расскажет,будут проблемы с дивами или нет))))
от души жалею,что вам с Хотэем не дают шортануть......хотя,мы же понимаем,что вы бы и не шортили сейчас вовсе,а все посты чисто на публику...верно,Мюллер?)))))
ну ,вот,то,что ты пишешь про "проблемы из графика",я и называю твоей способностью определять дивы по графику..нафига компании работать,зарабатывать прибыль,нафига Правительству придумывать Посстановление 1094,если можно просто к Мюллеру обратиться-он расскажет,будут проблемы с дивами или нет))))
зато я легко могу поверить в то,что это делаешь и не ты подобным чесом)))..........и с темы постоянно съезжать не надо,пжл....говорили про "дивиденды по графику",а продолжением пошлО движение котировок..разные темы,не находишь??....ладно,с праздником!удачек!
Я понимаю, ты не можешь поверить в то, что котировки двигает не правительство. И не дока. И уж тем более не докины спонсоры.
Предлагаю задокументировать точность прогноза !!! Не будет пустословия .
В районе 36-37 прогнозы неожиданно обрастают тысячными и десятитысячнымии даже стотысячными. В остальных местах до копейки. Вывод - 6 человек чото считали с дивдохой и ставкой на кулькуляторе)
воо..еще один..любитель графиков,наверное???ты бы,хоть,озаботился источником финансирования этой покупки ,прежде чем списывать сумму с дивов...когда найдешь,что это ЧП,тогда и поговорим..)))
Судя по всему... чтоб сидельцам кнопку игнор не жать... Лучше Доке чат какой-то закрытый сделать.... Им же новые акционеры не нужны.... самим бумаги не хватает... под дивы...😂😂 Дифсит прям образовался....😂😂
0.302 * 0,12 = 0,03624 с учетом уже заработанного за 9 месяцев (на дивы что то вроде 0,032 если правильно посчитал) то есть получается компания должна в 4 квартале заработать плюс минус пол ярда? вы бы хоть калькулятором пользовались перед тем как жидко обсираться то на форуме
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.