Короче... Ваня... Будем делать из Саратыги в 2019 году лидера отрасли... А причины обоснования роста они сами для себя найдут...😂😂 По 2 копейки им дай... пусть губами пока шлепают... и из цыпы думают как выбираться со своими 200 млн....😂
смешно шутить начинаешь...скажи,вот,только...ты с Мюллером из одной группы товарищей?..а то больно уж речи знакомы...))....ПС..мне становится жаль,что вам вшортить не дают..
Короче... Ваня... Будем делать из Саратыги в 2019 году лидера отрасли... А причины обоснования роста они сами для себя найдут...😂😂 По 2 копейки им дай... пусть губами пока шлепают... и из цыпы думают как выбираться со своими 200 млн....😂
Ну вы же сравниваете х... с пальцем? Пытаясь сравнить компанию с капой в 30 млрд... с компаниями с капой до 500 млн??? А я лишь говорю о том, что в каждом болоте своя рыбка водится... А ведь не так давно капа ЦП была не 30 млрд.... а 6 млрд...
Задам вопрос.... тут 1 500 активных форумчан.... каждый мнит себя миллиардером....
Они что... каждый по 10 тыр пропипсовывают в стакане что бы дневной оборот был 15 млн?
А купив каждый по 50 тыр... сделали оборот 75-90 млн.руб???
О какой вообще ликвидности вы говорите?
А если завтра 100 человек решат переложиться например в другой папир? И каждый из них владеет пакетом в 1 млн.... в какие двери они щемится будут?
Вся вашу гнилую ликвидность мы видели. Русал с его ликвидностью ,как мешок с га,,ом был. Кроме того недавно на американском рынке мы видели как сдуваются супер ликвиды ,типа Амазона . Так разницы нет ни какой . Как воздушные шарики ,самые хвалёных сдувались..
Так мы видели как и ваша хваленая цыпа с 30 в 5 раз складывалась.... А после див отсечки че делать будете?😂
Вот думаю... при среднедневном обороте в 14-17 млн.... не многовато ли будет пропипсовывать 2 млн.....😂
Нет-нет... Не нужно этого делать, отстань от нашей ЦПки, уходи. Ты это хотел услышать? Да знаешь, нас рать и на какой обьем будешь пипсовать, как то совсем без разницы. Не испугаешь ежика голым задом. Хоть на все депо изпипсуйся
Вся вашу гнилую ликвидность мы видели. Русал с его ликвидностью ,как мешок с га,,ом был. Кроме того недавно на американском рынке мы видели как сдуваются супер ликвиды ,типа Амазона . Так разницы нет ни какой . Как воздушные шарики ,самые хвалёных сдувались..
Так мы видели как и ваша хваленая цыпа с 30 в 5 раз складывалась.... А после див отсечки че делать будете?😂
вопрос в том,что ТЫ будешь делать после отсечки?..)))))хотя,тут ясен ответ-скинешь,конечно....только зачем все время так говоришь,как будто сам не облизываешься и не рвешься на закуп?...типа "я не я ,ЦыПа-гафно"...а сам уже побаиваешься явно,что взять не сможешь по удачливой цене)))
смешно шутить начинаешь...скажи,вот,только...ты с Мюллером из одной группы товарищей?..а то больно уж речи знакомы...))....ПС..мне становится жаль,что вам вшортить не дают..
Из одной изухи... Я у окна сижу... а он в углу шифровки Штирлицу пишет
После див отсечки надо ждать другую див отсечку. И иногда читать посты спикулей
Из одной изухи... Я у окна сижу... а он в углу шифровки Штирлицу пишет
Лично я ... стимулирую вас к активным покупкам... Опираясь на поведенческие факторы и психологию... действий от обратного.... назло и вопреки моим постам...😊
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.