Всех с Новым Годом! Мне понравилась эта статья на смарт лабе. Если Вы хотите чтобы наша страна жила лучше: Вы, да, да, конкретно Вы, сделайте что-либо, что продвинет нашу страну вперёд. Хватит плакаться, давайте каждый на своём месте будет профи, и сделает свою работу лучше, чем итальянец, американец или китаец. И не важна должность, хочется видеть в деле и супер директора и супер официанта и супер президента! Желаю всем стать Профи номер 1 в своём деле! Тогда и в России все будет хорошо.
Красивый плакатный призыв .Не более того. Самые известные заповеди-"не убий, не укради..." более 2000 лет все их знают наизусть. И что?
Каждый воспринимает слова, как он хочет. Для одних это просто плакат , для других это призыв к действию. Я люблю свою работу, люблю свою страну и тех бизнесменов, кто продолжает расширять производство в России и повышает производительность. И мне нравится то, что по ряду продуктов мы обогнали и перегнали Европу и Китай. Что лучше: 1. стоять в стороне, ничего не делать и ругать наше правительство, 2. много работать и наслаждаться появлением нового Российского продукта? Я выбираю второй путь и хочу, чтобы мои дети продолжили мой путь.
Красивый плакатный призыв .Не более того. Самые известные заповеди-"не убий, не укради..." более 2000 лет все их знают наизусть. И что?
Каждый воспринимает слова, как он хочет. Для одних это просто плакат , для других это призыв к действию. Я люблю свою работу, люблю свою страну и тех бизнесменов, кто продолжает расширять производство в России и повышает производительность. И мне нравится то, что по ряду продуктов мы обогнали и перегнали Европу и Китай. Что лучше: 1. стоять в стороне, ничего не делать и ругать наше правительство, 2. много работать и наслаждаться появлением нового Российского продукта? Я выбираю второй путь и хочу, чтобы мои дети продолжили мой путь.
Пункт №1 у вас интересный. Получается если ты ругаешь правительство, то ты априори стоишь в стороне и ничего не делаешь. Я бы тоже с удовольствием наслаждался российскими товарами, но,увы, приходится довольствоваться зарубежными разработками. Отечественные только продукты и мебель.Хотя и у мебели фурнитура вся на 100% импорт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.