Мне тоже понравилась. Почему многие не любят слушать про достижения в стране и готовы часами слушать о повышении бакса и кризисах ? Но как только услышат про достижения ,то сразу крик про зомбоящики.
Дока! Все познается в сравнении. За последние 6 лет наш ввп вырос на 6%. Это достижение? Достижение! Путин молодец? Молодец! Мы стали жить лучше? Лучше! Но вот в Китае за те же шесть лет ввп вырос на 70%. А во всм мире в среднем на 30%. Так путин молодец или нет? Вот в чем вопрос.
молодетс! а еще я при пу купил себе первый айфон...мне кажется это тоже его достижение, пока больше ниче припомнить не могу, но и этого наверное достаточно!
Дока! Все познается в сравнении. За последние 6 лет наш ввп вырос на 6%. Это достижение? Достижение! Путин молодец? Молодец! Мы стали жить лучше? Лучше! Но вот в Китае за те же шесть лет ввп вырос на 70%. А во всм мире в среднем на 30%. Так путин молодец или нет? Вот в чем вопрос.
молодетс! а еще я при пу купил себе первый айфон...мне кажется это тоже его достижение, пока больше ниче припомнить не могу, но и этого наверное достаточно!
Считаете за Навальным попрЭм на вершину ЭверЭста ?!
х2 как минимумум по рынку сразу сделаем, ну а по жизни хз, но думаю хуже уже вряд ли будет
Вот если честно я не знаю за кем мы попрем на вершину. Я знаю лишь что путин - это тупик. И те, кого он готовит себе на замену 9дюмин например) тупик еще хуже.
Вот если честно я не знаю за кем мы попрем на вершину. Я знаю лишь что путин - это тупик. И те, кого он готовит себе на замену 9дюмин например) тупик еще хуже.
Кубинцы дождались , Фидель уснул и спокойно , а мы дождемся ли и будет ли без очередной революции ХЗ !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.