Так Дума приняла закон о приоритете суверенных законов над международными. Теперь ей Страсбург не указка, платить ничего никому не будут. А если Вова или Медведь попросят, то любой закон примут, не то что про отмену какого-то выкупа. Ты в какой стране живешь,, Дока?
Всё ясно. Вопросов у меня больше нет. Тебе надо срочно в Думу и им в уши эту мудрость.. А то они не в курсе..
Смотри телевизор меньше, Дока, А то ведь совсем не знаешь в какой стране живешь. В такую ерунду веришь, как российские законы.
Дамладно тебе. Я тут ради тебя. Мне как-то сказали что есть такой Дока, который реально может составить мне конкуренцию. Ну я и зашел почитать. Да вот чота засиделся. Ладно, пойду проверю свои шорты. Мамаба пошла геп тестировать. Это значит, что цыпу сегодня опять нагнут ниже вчерашнего лоя. Традиция однако.
те разве что с Franselем конкурировать, ему то точно требуется гомеопатическое плацебо, в виде пурновской таблетки "папарного анализа"
извиняюсь,что влез... странно но факт -от лонга на фундаментально проверенной акции любой тх работает в средне-долгосрочной перспективе-главное просадку переждать...(лишь моё мнение)....!
Потуси у меня на ветке, потом посмотрим. Уже само присутствие там может многому научить. Я озвучиваю все свои сделки через секунду после их совершения. А некоторые и заранее. Это помогает хотя бы удваиваться раз в месяц.
обожаю читать подобное)) эх, мне бы фантазию чуть бурнее, я б тоже могла так отжигать.. но что-то останавливает..здравый смысл, наверное?
извиняюсь,что влез... странно но факт -от лонга на фундаментально проверенной акции любой тх работает в средне-долгосрочной перспективе-главное просадку переждать...(лишь моё мнение)....!
Берите Аэрофлот, или Сбер года три назад.. Там и переждёте фундаментально..
Берите Аэрофлот, или Сбер года три назад.. Там и переждёте фундаментально..
Аэрофлот-наверное нет., а сбер преф можно немного взять но не более чем на 5% от депо. ...!
О текущем статусе реализации программы по цифровизации электросетевого комплекса Центрального и Приволжского регионов России в рамках концепции цифровизации «Россетей» до 2023 года, а также о планах компании по созданию интеллектуальной энергосистемы на территориях ЦФО и ПФО рассказал в ходе пресс-конференции, состоявшейся сегодня, 27 декабря 2018 года в Интерфаксе, генеральный директор ПАО «МРСК Центра» — управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский. https://www.eprussia.ru/news/base/2018/5916217.htm
В 2006 отдыхал с будущей женой, в Лазаревском, останавливались у частников, большой дом, типа мини гостиницы, компашка подобралась супер, каждый вечер все собирались и пили вино хозяина - дяди Миши, до сих пор вкус вина помню, нигде еще похожего не встречал. Уезжая все полные чемоданы его вина набирали, мы конечно тоже. Хотя, если речь о покупке вина на базаре, то я тоже не рискнул бы.
Потуси у меня на ветке, потом посмотрим. Уже само присутствие там может многому научить. Я озвучиваю все свои сделки через секунду после их совершения. А некоторые и заранее. Это помогает хотя бы удваиваться раз в месяц.
2 в 36 (всего то 3 года) степени даёт больше ярда в зеленых, под каким номером в форбсе тебя искать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.