Потуси у меня на ветке, потом посмотрим. Уже само присутствие там может многому научить. Я озвучиваю все свои сделки через секунду после их совершения. А некоторые и заранее. Это помогает хотя бы удваиваться раз в месяц.
Значит не те люди просили. Придут нужные люди и любой закон тут же нарисуют.
Тебе что Дума каждый год одно и тоже будет обсуждать ? Прочти резолюцию думы по этому вопросу и всё поймёшь. Там затронуты международные законы. Их нарушение грозит огромными штрафами. Тоже обсуждали это уже не раз. По этому и заблокировали это в первом чтении.
Дамладно тебе. Я тут ради тебя. Мне как-то сказали что есть такой Дока, который реально может составить мне конкуренцию. Ну я и зашел почитать. Да вот чота засиделся. Ладно, пойду проверю свои шорты. Мамаба пошла геп тестировать. Это значит, что цыпу сегодня опять нагнут ниже вчерашнего лоя. Традиция однако.
Дамладно тебе. Я тут ради тебя. Мне как-то сказали что есть такой Дока, который реально может составить мне конкуренцию. Ну я и зашел почитать. Да вот чота засиделся. Ладно, пойду проверю свои шорты. Мамаба пошла геп тестировать. Это значит, что цыпу сегодня опять нагнут ниже вчерашнего лоя. Традиция однако.
Значит не те люди просили. Придут нужные люди и любой закон тут же нарисуют.
Тебе что Дума каждый год одно и тоже будет обсуждать ? Прочти резолюцию думы по этому вопросу и всё поймёшь. Там затронуты международные законы. Их нарушение грозит огромными штрафами. Тоже обсуждали это уже не раз. По этому и заблокировали это в первом чтении.
Так Дума приняла закон о приоритете суверенных законов над международными. Теперь ей Страсбург не указка, платить ничего никому не будут. А если Вова или Медведь попросят, то любой закон примут, не то что про отмену какого-то выкупа. Ты в какой стране живешь,, Дока?
Я вообще уже не конкурент ,я считай на пенсии.
Так я тоже на пенсии. Старперы мы с тобой, Дока. Нам ли конфликтовать? Ладно ушел. Сами знаете когда меня ждать.
Так Дума приняла закон о приоритете суверенных законов над международными. Теперь ей Страсбург не указка, платить ничего никому не будут. А если Вова или Медведь попросят, то любой закон примут, не то что про отмену какого-то выкупа. Ты в какой стране живешь,, Дока?
Всё ясно. Вопросов у меня больше нет. Тебе надо срочно в Думу и им в уши эту мудрость.. А то они не в курсе..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.