Да и потом дальше и наверх с ростом прибыли. пакет наверное расширять буду. Отмена продажи ,только подтверждает мои мысли о существенной недооценки и хороших дивах в дальнейшем. Ценник ЦП должен быть почти такой ,как у ФСКа.
Да и потом дальше и наверх с ростом прибыли. пакет наверное расширять буду. Отмена продажи ,только подтверждает мои мысли о существенной недооценки и хороших дивах в дальнейшем. Ценник ЦП должен быть почти такой ,как у ФСКа.
так же и ждёшь по году 4 ярда прибыли?
Да . Ну или около того. По Уралу угадал ,может и здесь выйдет. Конечно бухгалтерия может любую прибыль спрятать ,но надеюсь тут уже смысла прятать нет.
Не столь важно, какую идею вы принимаете, ставя на рост акции. Это может быть даже банальная покупка сладких апельсинов. Но именно идея и приводит в движение механизм, который открывает новые горизонты для вас, покоряя вершины.
Да я писал ,что продавать части дочек большая глупость. Через пару лет ,эти деньги можно годовыми дивами получить. Хотя сохраняется вероятность слияния ЦП и Центра. Продавать не собираюсь ,цели те же.
При приватизации в России меньше всего думают о выгоде для государства!
Да я писал ,что продавать части дочек большая глупость. Через пару лет ,эти деньги можно годовыми дивами получить. Хотя сохраняется вероятность слияния ЦП и Центра. Продавать не собираюсь ,цели те же.
В одобренном плане фразы про сокращение доли Россетей до 25% плюс 1 акция в шести МРСК через продажу совместно с долями Росимущества больше нет. Согласно одобренному проекту, миноритарные пакеты Росимущества в сетевых компаниях будут приватизированы через внесение в капитал Россетей.
В одобренном плане фразы про сокращение доли Россетей до 25% плюс 1 акция в шести МРСК через продажу совместно с долями Росимущества больше нет. Согласно одобренному проекту, миноритарные пакеты Росимущества в сетевых компаниях будут приватизированы через внесение в капитал Россетей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.