с десяток домовладений есть, на 250 участков. вопрос решается планомерно через суды и запрет на врезку в газовую трубу, которая также в собственности у деревни.
с десяток домовладений есть, на 250 участков. вопрос решается планомерно через суды и запрет на врезку в газовую трубу, которая также в собственности у деревни.
По поводу денег от резерва. Многие ещё сомневались ,что с резерва ,в обход тарифа ,нам будут идти деньги. Сегодня вот в статье уже обозначили. Так что жу уже в 2019 году первые доходы от резерва. Даже 10% от резерва ,это 1 ярд прибыли. Ну дальше каждый год по ярдику будут добавлять. Конечно металюли против ,только у них отнимут 30 ярдов. Всего на МРСКашки будет 80 ярдов добавочной прибыли. Все 130 ярдов резерва конечно не сможет отнять...
Пойду сегодня отмечать День энергетика . Всех коллег с профессиональным праздником ! Спокойных дежурств и хороших получек. Ну и премий Мне дали премию 18,5 т
Плохая примета праздник заранее отмечать. День энергетика завтра. И не забудь день шофера объявить.
Какие компании заплатят самые высокие дивиденды в 2019 году
2. МРСК Центра и Поволжья
Согласно уставу, на выплату дивидендов компания направляет 50% от максимальной из двух величин: скорректированной прибыли по МСФО и скорректированной прибыли по РСБУ. В результате корректировок из базы для выплаты дивидендов исчезает доля прибыли, направляемая н финансирование инвестиционной программы и прибыль от ТП (тех. присоединения), которая не подкреплена денежным потоком.
В дивидендной формуле, которая представлена на сайте МРСК ЦП, перечислен еще ряд корректировок, но в данном конкретном случае мы считаем их либо не существенными, либо не прогнозируемыми. http://funkyimg.com/i/2PpP4.png
По результатам 2018 г. мы ожидаем рост чистой прибыли по МСФО на 20%, до 13 633 млн руб. благодаря увеличению выручки от передачи электроэнергии и росту рентабельности EBITDA на 2 п.п., до 28%. Согласно обновленному проекту инвестпрограммы, прибыль, направляемая на инвестиции, увеличится до 2 933 млн руб. Этот показатель вычитается из базы чистой прибыли для расчета дивидендов и вместе с другими корректировками уменьшает ее значение до 10 200 млн руб. http://funkyimg.com/i/2PpP6.png
В итоге на дивиденды, по нашим расчетам, может быть направленно 5,1 млрд руб., что на 12,5% превышает объем выплат за 2017 г. Дивиденд на одну акцию в таком случае составит 0,045 руб.
Риски: основным риском для дивидендных выплат в будущие периоды является рост инвестиционной программы. Пик инвестиций может наступить в 2022 г., капиталовложения увеличатся на 70% в сравнении с текущим уровнем. Это окажет давление на базу чистой прибыли для выплаты дивидендов: с одной стороны, через рост амортизации, с другой, через увеличение прибыли направляемой непосредственно на инвестиции.
Пойду сегодня отмечать День энергетика . Всех коллег с профессиональным праздником ! Спокойных дежурств и хороших получек. Ну и премий Мне дали премию 18,5 т
Плохая примета праздник заранее отмечать. День энергетика завтра. И не забудь день шофера объявить.
Для тех кто не энергетик ,специальным указом объявляется День шофёра. Бухают 2-3 дня не более. Всё я побежал отмечать...
а у меня соседи в деревне из южных республик - отапливают электрикой 300 метров полезной жилой площади. долг по электричеству - около 900 тысяч рублей. электрикам бьют стекла в машинах, приставов пинкам выгоняют от своего дома.
По моему не самая хорошая новость для мрск(а я понял так что счетчики в частные дома будет устанавливать мрск,а не россеть)Сам живу в небольшом городке в частном доме,пол города у нас частные дома,а сколько таких городков+деревни,села.Если он (счетчик) стоит 12тр т это выходят огромные деньги,которые хрен знат окупятся или нет.Мне живущему в частном доме нужно примерно два года жечь электричество на 12тр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.