Вскрытие давно показало. И не надо никому ничего доказывать, Дока! Вот уж терпение у тебя!)) Начать с нуля и довести дело до 30 с лишним миллионов дивидендов в год!!! ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ???????? ВСЕ ДОКАЗАНО!!! Другой уже давно бы плюнул, да почивал на лаврах! А человек, при этом, занимается обучением форума, работает, как серьёзный инвестиционный фонд, глубоко копает, разжевывает и в рот кладет! Терпения, друг мой, не ведают многие, что творят)
ЗдОрово, что на форуме есть разные точки зрения. Для этого тут и собираемся - обсудить ситуацию - немного поспорить - прийти к истине. Лишь бы обсуждения были конструктивными: с аргументацией, отсылкой на фин отчетность, новости итд. А не так, что "сначала упадем на 25 коп, потом на 20 коп и там будет боковик". Откуда эти цифры? Почему именно на 20? Я когда вижу кипу подобных сообщений без аргументации сразу рука тянется человека в игнор поставить.
Потребителей обяжут платить за неиспользуемые сетевые мощности до 1 января 2020г 5% от неиспользуемого резерва, к 2023г — 60%
МОСКВА, 5 декабря (BigpowerNews) — В правительстве РФ разрабатывается постановление, которое позволит оптимизировать использование уже имеющейся сетевой инфраструктуры, сообщил заместитель Министра энергетики РФ Андрей Черезов на расширенном заседании Комитета Совета Федерации ФС РФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера на тему «Об эффективном использовании резервов сетевой мощности», слова которого приводит пресс-служба Минэнерго.
По словам Черезова, потребителей обяжут платить за неиспользуемые мощности: до 1 января 2020 года — 5% от неиспользуемого резерва, к 2023 году — 60% с дальнейшим увеличением.
«За период с 2010 по 2016 годы, согласно актам по технологическому присоединению, потребители получили сетевую мощность, равную 65 ГВт, при этом фактическая потребляемая мощность составляет 7,5 ГВт, что соответствует 12 % от заявленной», — пояснил замминистра.
«В проекте [постановления – ред] дано поручение Минэнерго не позднее 1 июля 2022 года пересмотреть нормативную базу под полный переход на оплату максимальной мощности с 1 января 2024 года. Минэнерго России всячески способствует развитию распределенной генерации потребителей. Вместе с тем, считаем недопустимой ситуацию, при которой за 100 % резервирования сетевыми компаниями мощностей для одних потребителей платят другие потребители соответствующего региона Российской Федерации», — отметил Андрей Черезов.
Замминистра добавил, что принятие постановления не потребует дополнительных расходов из бюджетной системы РФ.
Ну вот резерв и пойдёт нам с 2019 года. У ЦП 42000 МВт мощи. 60 % загружено в среднем. 40% гуляет. Вот и считай 40% от 42000 это 16800 МВт. Если берём плату за 5% ,то это 840 МВт . И уже за эти 840 МВТ будет плата около ярда в год. Ну а если пересчитать на 60% ,то все 10 ярдов. Вот это по нашему. За их счёт и построим цифру. Правда думаю к 2023 начнут массово сокращать резерв,переписывая договора ,по этому конечно на 10 ярдов там не выскочим ,но ярда 3-4 думаю с этого будем иметь. Народ ещё не сообразил ,что это такое для сеток... Наверное поймёт ,когда новую строчку оплаты введут и это не будет тариф . Тариф так и будут поднимать по инфляции.
Ну вот резерв и пойдёт нам с 2019 года. У ЦП 42000 МВт мощи. 60 % загружено в среднем. 40% гуляет. Вот и считай 40% от 42000 это 16800 МВт. Если берём плату за 5% ,то это 840 МВт . И уже за эти 840 МВТ будет плата около ярда в год. Ну а если пересчитать на 60% ,то все 10 ярдов. Вот это по нашему. За их счёт и построим цифру. Правда думаю к 2023 начнут массово сокращать резерв,переписывая договора ,по этому конечно на 10 ярдов там не выскочим ,но ярда 3-4 думаю с этого будем иметь. Народ ещё не сообразил ,что это такое для сеток...
Ну вот резерв и пойдёт нам с 2019 года. У ЦП 42000 МВт мощи. 60 % загружено в среднем. 40% гуляет. Вот и считай 40% от 42000 это 16800 МВт. Если берём плату за 5% ,то это 840 МВт . И уже за эти 840 МВТ будет плата около ярда в год. Ну а если пересчитать на 60% ,то все 10 ярдов. Вот это по нашему. За их счёт и построим цифру. Правда думаю к 2023 начнут массово сокращать резерв,переписывая договора ,по этому конечно на 10 ярдов там не выскочим ,но ярда 3-4 думаю с этого будем иметь. Народ ещё не сообразил ,что это такое для сеток...
Дивы 6-7 к?
А может побольше . Скоро ещё про ТП примут и тарифы на 10 лет и тогда можно дивы считать ... И без того сетки первые строчки в дивтрикерах занимают ,а тут наверное все первые пять мест за нами будут .
А может побольше . Скоро ещё про ТП примут и тарифы на 10 лет и тогда можно дивы считать ... И без того сетки первые строчки в дивтрикерах занимают ,а тут наверное все первые пять мест за нами будут .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.