https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minenergo-... Минэнерго РФ выступает за консолидацию территориальных сетевых организаций Минэнерго РФ выступает за консолидацию территориальных сетевых организаций---------Вот сейчас в ТСО народ вспотел... Покупайте дочек Россетей ...
я вот что думаю рано или позно будет консолидация дочек россетки на примере Ростелекома опять всех объединят так что надо смотреть кто щас ниже номинала торгуется
начало положено
Минэнерго РФ поддерживает предложение о консолидации ТСО на базе «Россетей» — Новак
МОСКВА, 23 ноября (BigpowerNews) — Минэнерго РФ поддерживает предложение о консолидации активов территориальных сетевых организаций (ТСО) на базе «Россетей», сообщил министр энергетики РФ Александр Новак на совещании МЧС России по организации работы по предупреждению чрезвычайных ситуаций. «Я согласен, что нужно консолидировать территориальные сетевые организации», — цитирует Новака ПРАЙМ. «Мы неоднократно ставили вопрос, и будем продолжать работу с тем, чтобы эти сети были консолидированы в рамках нашей головной компании „Россети“. Эту работу мы будем продолжать», — добавил он.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minenergo-... Минэнерго РФ выступает за консолидацию территориальных сетевых организаций Минэнерго РФ выступает за консолидацию территориальных сетевых организаций---------Вот сейчас в ТСО народ вспотел... Покупайте дочек Россетей ...
Сегодня пятница ,День шофёра. Празднуют 2-3 дня.А так же отмечаем отличную МСФО . Надеюсь выйдем на рекордную прибыль и дивы по году. Во всяком случае уже соплежуи перестали скулить. Хотя отдельные ещё поплакивают. День шофёра с 17,00 празднуют,но кому очень невтерпёж ,то можно и раньше. Всем хороших выходных.
Ну вот! Совсем другое дело, теперь и выпить можно со спокойной душой. Ещё и Иван чай в термосе заварил-всё по рецепту Доки)))
Сегодня пятница ,День шофёра. Празднуют 2-3 дня.А так же отмечаем отличную МСФО . Надеюсь выйдем на рекордную прибыль и дивы по году. Во всяком случае уже соплежуи перестали скулить. Хотя отдельные ещё поплакивают. День шофёра с 17,00 празднуют,но кому очень невтерпёж ,то можно и раньше. Всем хороших выходных.
Ну вот! Совсем другое дело, теперь и выпить можно со спокойной душой. Ещё и Иван чай в термосе заварил-всё по рецепту Доки)))
Неужели выкуп будет в таких масштабах ?
ТСО не регионалки. Я бы небольшие допки сделал и пристегнул эти ТСО .А то путаются под ногами.
ТСО не регионалки. Я бы небольшие допки сделал и пристегнул эти ТСО .А то путаются под ногами.
Размыть долю, тоже вариант.
Так и активов на эту допку прибавится . Это же не пустое размытие получится. Зато конкурентов не будет. Дивы и прибыль меньше не станут от этого. Я был бы за.
Я думаю, что дело не в коллективе, а в напитках... Ибо, не пью я кальвадос... Я его не люблю... Я всё больше портвейн хлебаю...)))))))
Воот.
А я бы вот с удовольствием попробовал бы кальвадос, узнал о нём с этого форума, а конкретно от Доки. Сейчас уже знаю примерно рецепт приготовления, в планах на следующий год начать первые шаги в этом направлении. Надеюсь получится
Так и активов на эту допку прибавится . Это же не пустое размытие получится. Зато конкурентов не будет. Дивы и прибыль меньше не станут от этого. Я был бы за.
В компаниях торгующихся ниже активов подобные допки невыгодны акционерам, поскольку покупки госкомпаниями происходят обычно не ниже цены активов.
Я думаю, что дело не в коллективе, а в напитках... Ибо, не пью я кальвадос... Я его не люблю... Я всё больше портвейн хлебаю...)))))))
Воот.
А я бы вот с удовольствием попробовал бы кальвадос, узнал о нём с этого форума, а конкретно от Доки. Сейчас уже знаю примерно рецепт приготовления, в планах на следующий год начать первые шаги в этом направлении. Надеюсь получится
Сначала самогонную колонну купи. Простой аппарат за 6 тыр - не катит. Оттель сивуха голимая хоть с яблок хоть с дрожжей. Колонна обойдется примерно ОТ 45 тыр.
В компаниях торгующихся ниже активов подобные допки невыгодны акционерам, поскольку покупки госкомпаниями происходят обычно не ниже цены активов.
Первый день на рынке что ли. Оценка же делается перед допками /независимым оценщиком/ . Так что не вижу в этом проблемы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.