опять паника) это хорошо) Дока во всем виноват - привычно. Все пропало - раз 10 за год такое. инвесторы))) а я по своему таргету наже 26 еще докупил, и ниже еще возьму, пока не все идеально с новостями, но все еще хорошо в бумаге быть инвестором
malishok, респект..., почитаешь ****селя, понимаешь, почему паникеров стреляют прежде предателей..
Ребятушки, без всякой иронии, я что ли один вижу, что график вниз и скоро резко....
Шел бы график моста читать. Там то у вас все пучком - и девочки, и крушавели и утренние чмоки-поки, там все тебе ясно и понятно. Лоси там жирные и длинные под лозунги "Мост - 300". Ну-ну... А тут только и пишешь - возможно, может быть, путаешь больше-меньше... Не получится казаться умнее, чем есть... В игнор. Вместе с франселем. Чище ветка будет
Но в истории про увольнение «электроэнергетического» замминистра энергетики Вячеслава Кравченко, о котором стало известно 15 ноября, как раз штамповкой обойтись не получится..... О том, что для отрасли уход Вячеслава Кравченко вряд ли пройдет без проблем. Хотя бы в силу того, что непросто будет найти столь же внятного чиновника, способного выполнять основную для куратора энергетики роль арбитра от государства https://www.kommersant.ru/doc/3800244
Ребятушки, без всякой иронии, я что ли один вижу, что график вниз и скоро резко....
Шел бы график моста читать. Там то у вас все пучком - и девочки, и крушавели и утренние чмоки-поки, там все тебе ясно и понятно. Лоси там жирные и длинные под лозунги "Мост - 300". Ну-ну... А тут только и пишешь - возможно, может быть, путаешь больше-меньше... Не получится казаться умнее, чем есть... В игнор. Вместе с франселем. Чище ветка будет
Хозяин ветки? Жоне указывай
Ну да ладно, с Мостом не совсем удачно. Купил по 80-81, див 18, продал по 114-94. Да, ожидал лучшее, верил... Вы тоже верите.... А в Мост я возможно зайду еще, Я не умею покупать дорого
а че вы модером Доку не выберете, как раз неадекват и почистит профилактическими банами?
А сам не желаешь ?!
упаси боже, я же филиал геспапо открою)) пербаню к хренам половину точно))) тут у вас не как у меня в ростелекоме - там редкая ругать и вера в акции) а у вас тут на дню по 2-3 срача происходит)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.