Советник российского президента по интернету Герман Клименко уверен, что России следует подготовиться к возможной ситуации с отключением от мировой сети. Об этом сообщает RT в четверг, 29 декабря. С таким заявлением Клименко выступил в связи с законопроектом о защите критически важной инфраструктуры страны. Проект закона был разработан Минкомсвязи и подразумевает регулирование российского сегмента сети в случае внезапных отключений или нападений.
Нет, просто те, кто в акциях - так там и остануться... на полгода .. +)
А после подключения к интернету гэп процентов на 50 вверх...
А про шлаки ты забыл? В них рот на пол года не разевай )))
А так если задуматься - ценник на мрск центр и мрск цп такой же как в 2009 г., а электроэнергия за это время выросла в разы и далее продолжит стабильно расти.
По идее, куклам (кто уже знает что будет в годовой отчетности) нужно до выхода отчетов подзалить, чтобы закупить по дешевле. Сегодня вряд ли что-то будет сильно вниз, т.к. еще нужно показать + по году и сильно вверх, т.к. самим потом закупать дороже.
Уважаемые форумчане! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым Годом! Хочу в первую очередь пожелать вам всем и вашим близким здоровья, счастья, любви, и МИРНОГО НЕБА! Пусть весь негатив, с которым вы встречались останется в году уходящем, а Новый 2017 год пусть несет вам только хорошее! Пусть исполняются все ваши сокровенные желания! Побольше удачи и везения в Новом году! Уходящий год был насыщен интересными событиями. Я сам относительно не давно на фондовом рынке. Раньше ни чем подобным не занимался, поэтому для меня и до сих пор есть остается очень много непонятных моментов в торговле на нашем фондовом рынке. Хочу сказать, что форум это очень классная вещь! Да, можно сказать, что здесь очень много информационного шума, много всяких "магедонцев", а куда же без них ))), так же много людей, смотрящих на активы излишне позитивно, но хочу сказать, что на форуме очень много абсолютно адекватных людей, которые готовы поделиться своим мнением от чистой души. Понятно, что каждый здесь преследует свои цели, и раскрывать все карты никто не собирается, и это правильно. У каждого должны быть свои цели, ценности и стратегии. Но есть люди, которые активно делятся информацией, и с терпимостью относятся к вопросам новичков. В этом году я усвоил для себя много нового интересного, были и взлеты и падения, ведь без падений на мой взгляд не бывает и взлетов. Под конец года даже по великой случайности познакомился с "Дядей Колей" на одном из счетов, МОЭСК преподнес очень ценный урок )))). Я не особо расстроился, ведь это тоже часть пути. Хочу поблагодарить людей на форуме, с которыми общался. ДОКЕ больное спасибо!, всегда все объяснит, приведет доводы, разжует, и может даже как то по отечески пожурит если что))). Большое спасибо Виктору, Быку, Башне, Алказару, БелычуБурудычу, Неуду, Туристу, Реморе, Лексусу, Аборигену, Синему, Северной диагонали, Клоуну, Козырному тузу, ....список можно продолжать очень долго, каждый по своему интересен. Спасибо вам ребята. Спасибо Белоснежке за ее ТА, за ее великолепные графики и описания свечных моделей, и за то, что она есть )). Спасибо и Веселому Водочнику! Без него на ветках было бы очень скучно. К его мнениям тоже можно прислушиваться, он тоже имеет право делиться своим мнением. Прошу прощения, что слишком растянул свой пост )))). Ребята! Всем спасибо! Спасибо что вы есть! Всех еще раз с наступающим НГ! Здоровья, счастья, любви и конечно профита всем!!! И мишкам и быкам!!!! От всей души, с уважением, Андрей (он же "Добрый друг", он же "ФСК 45к/лот" ).
Уважаемые Быки и Медведи! Забудем о нашем поле битвы на пару дней в году! Ведь сегодня мы можем оказаться за одним столом! И тогда мы улыбнёмся и поздравим друг друга! С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Всех с Новым годом! Всех благ и всего самого лучшего! Этот год был не плохой для ЦП ,думаю 2017 год будет не хуже. Прибыль и дивы должны будут толкать котировки наверх,как пробки от шампусика . Да и возможная приватизация может круто отразиться на стоимости компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.