И обратно, не надо писать. А из Волги перекидываю. ЦП же не продаю ,значит инвестор тут.
Если бы ты был инвестором то бы накупил бумаг ЦП лет на 10 и забыл про неё и получал бы дивиденды, и на форуме бы не сидел по 12 часов как местные спекули
То ,что комп включён 12 часов в сутки не означает того ,что я сижу около него.
Если бы ты был инвестором то бы накупил бумаг ЦП лет на 10 и забыл про неё и получал бы дивиденды, и на форуме бы не сидел по 12 часов как местные спекули
И правильно делаешь что сидишь по столько, если бы у меня было столько вложенных средств я бы целыми днями держал руку на пульсе и спал бы по 4 часа, биржа это такое дело в любой момент может пойти что то не так и ты лучше всех это понимаешь.
И правильно делаешь что сидишь по столько, если бы у меня было столько вложенных средств я бы целыми днями держал руку на пульсе и спал бы по 4 часа, биржа это такое дело в любой момент может пойти что то не так и ты лучше всех это понимаешь.
С портфелем как у Доки нет смысла сидеть у монитора и смотреть котиры, он все равно оперативно ничего не сделает
Пассажирский самолет с электрическим двигателем может появиться уже через 2,5 года!
ЗАЧЕМ ЭТО?
Сейчас расходы на керосин составляют по разным оценкам от 29 до 34% от всех затрат авиакомпаний. Использование же электрического двигателя позволит уменьшить эту цифру в пять раз!
Пипец , люди боятся взглянуть правде в глаза, сидят в розовых очках и банят на пустом месте.
Как говорится, обижаются только на правду, поэтому если бы цп росла , никто бы не стал банить.
Смешные все такие!! Мне до вашего бана фиолетово, мнение своего не меняю, три месяца назад говорил вам про 26, она сюда пришла, сейчас вам говорю, что упадёт на 0.20.
Баньте хлопцы!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.