Всем привет. Вопрос немного не по теме, но буду крайне благодарен за ответ: Я открыл ИИС, три года он был пустой, и вот на 4 год я туда кладу 400 000 р. Смогу ли я получить вычет? тип вычета- на взносы.
Должен быть источник для возврата! Это может быть налог уплаченный с з/п, налог удержанный с доходов, обучение, лечение и др. сопоставим с суммой вычета. Если 400 000, то это 52000. На год следующий надо взять справку 2НДФЛ со всех источников и посмотреть достаточно или нет для вычета. Если нет то можно в течении трёх лет и задекларировать при наличии источника. Всем привет!!! Достал этот продавец!!!!!!
Камрады, всем добреньки! Растолкуйте, пожалуйста, что же происходит с папиром?
С утра даже Дока не очень активен на ветке!!! Видать к дожде!! Снегу !!! К росту!!! Главное чтоб Доктор не ливанул в рынок, а то будем усредняться пл 10 копеек!!!!
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но буду крайне благодарен за ответ: Я открыл ИИС, три года он был пустой, и вот на 4 год я туда кладу 400 000 р. Смогу ли я получить вычет? тип вычета- на взносы.
Срок действия ИИС не ограничен, минимальный срок пользования составляет 3 года! Деньги на ИИС можно заводить хоть на 4, 5 ,10 год и получать вычет на взносы(если за этот год был уплачен налог на сумму вычета), но стоит тебе вывести деньги, даже на большую сумму ИИС автоматически закрывается! Если деньги были выведены ранее 3х летнего срока то все вычеты нужно вернуть обратно в налоговою.
"А поутру они проснулись..." - слова из песни. Мы сегодня тоже с утра наблюдаем картину на заправках Башнефти - по дизелю + 2,0 руб. Раньше по 20-30-40 коп поднимали цены. Сейчас решили нефига мелочиться - хресь сразу 2 рубля. И это на договоренности правительства о замораживании цен на топливо. Вертели заправщики все правительства... вместе с пу и ме. Кризис правит, однако
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.