Пол депо на дочкиных счетах.... Когда построю им дом- отдам счета в пользование. А половину подарю когда мне 60 стукнет...т А м ожет и не подарю Да.... я такой
Закончишь, как король Лир...
Воот.
Виктор..., если честно-хочу избавится... У мну дочка умная, надеюсь распорядится наследством как надо!
В который раз удивлен наличием сбытов, особенно ТНС. По Воронежу они какую прибыль закладывают?
369 прибыль закладывают
Спасибо за ответ. А из каких соображений такую прибыль рисуют? Или же как обычно - денег не хватает и хочется больше дивов? Или свой пакет скинуть нужно? Причем за 4 кв 2017 год ММВБ не дало цену по ТНС Воронеж
Прибыли ретроспектива 2015 г. 95 152 2016 г. 96 334 2017 г. 102 241
У меня поклонница на форуме появилась? Начну рэп сочинять и выкладывать- обзаведусь виртуальной армией фанаток
Да.. чмок тебя!
Посоны Вы это... Того... Не этого! Не пугайте так!)) А то после непростого дня открываешь так ветку почитать - а тут такое. Пока разберёшься, что к чему на самом деле и кто кого чмок Сыроежкин, пора дочке аккаунт завести уже свой)))
Посоны Вы это... Того... Не этого! Не пугайте так!)) А то после непростого дня открываешь так ветку почитать - а тут такое. Пока разберёшься, что к чему на самом деле и кто кого чмок Сыроежкин, пора дочке аккаунт завести уже свой)))
фИРШТЕЙН...она у меня крутая... говорит я ваш форум шатала
Звонок что журналисты идиоты? Так этот звонок звенит не переставая.
Какие дивы могут быть у ФГУПов, у который нет своего имущества? У них все имущество (включая деньги) закреплено на праве хозведения (по простому можно сказать что это аренда).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.