даже при сохранении текщей дд через 15 лет ты отобьешь 2 вложенных капитала. при введении долгосрочного тарифа + 50 % выплат то около трех. одними дивами.
Ну это было практически ожидаемо. Дивы не приходили Россетке. Так что значение более менее мог подсчитать каждый. Другое дело ,что переоценка ФСКа может эту прибыль в 0 вывести. Так дивы им надо сейчас выплатить.
Как думаете, через 15 лет сколько будет стоить цп - 0.28, 0.40, 1 р., 2 р. или 5 р.?
Ты ж недавно Цп материл, когда так переобуться успел?😁 А будет..ну если в текущих ближе к 2 р, пожалуй, но это все сильно примерно. За 15 лет то продаван то наверно выйдет)
Ты ж недавно Цп материл, когда так переобуться успел?😁 А будет..ну если в текущих ближе к 2 р, пожалуй, но это все сильно примерно. За 15 лет то продаван то наверно выйдет)
Что значит переобуться? В я цп сижу с прошлого августа, в этом году на хаях залил в цп все депо, в добавок сдал золотую курицу распадскую и на исс купил цп по 0.32. У меня цп 100% на основном счете и на Исс.
Лучше бы я все эти бабки грузанул на хабиба, как миллионы людей сделали и стали богатыми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.