Всем пристегнуться, полет начинается! Надеюсь, на много-много дней
Если ценник восстановится к дивидендной отсечке - будет норм, но не ах) А вообще - думаю всё будет хорошо. И даже в ноябре, когда все ждут плинтус - будет норм (просто из алогичности рынка для ожиданий многих его участников). На самом деле гораздо интереснее внутренняя возня в Россетях, а не в дочках: с дочами всё более-менее понятно на гОда два вперёд.
В Сирии идёт война, и жертвы были, и будут ещё. Глупо это отрицать. Наши военные знали куда ехали и зачем ехали. Как погибли и от чего погибли это дело второе. Конечно жаль всех наших, кто там погиб. Есть такая профессия Родину защищать. Они выполняли свой служебный долг и выполнили поставленную задачу. Но...
Всё верно. Кому-то "героя" посмертно и привилегии семье, а кому-то "Как погибли и от чего погибли это дело второе". В зависимости от конъюнктуры рынка (политического и медийного), как говорится.
Странно, что админ не банит за оффтоп во время торгов.)) больше не буду нарушать.)
В Сирии идёт война, и жертвы были, и будут ещё. Глупо это отрицать. Наши военные знали куда ехали и зачем ехали. Как погибли и от чего погибли это дело второе. Конечно жаль всех наших, кто там погиб. Есть такая профессия Родину защищать. Они выполняли свой служебный долг и выполнили поставленную задачу. Но...
Всё верно. Кому-то "героя" посмертно и привилегии семье, а кому-то "Как погибли и от чего погибли это дело второе". В зависимости от конъюнктуры рынка (политического и медийного), как говорится.
Странно, что админ не банит за оффтоп во время торгов.)) больше не буду нарушать.)
Парни, если вы не в курсе, как это происходит вообще и в принципе - не нужно писать бред!
Парни, если вы не в курсе, как это происходит вообще и в принципе - не нужно писать бред!
Как раз я очень даже в курсе. Всю эту кухню знаю не по наслышке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.